77ª Vuelta a España: Ackermann se queda fuera de la victoria de etapa en la Vuelta – Bennett gana

77ª Vuelta a España
Ackerman se pierde la victoria de etapa en la Vuelta – Bennett gana

Debía terminar séptimo en la segunda categoría de la Vuelta a Holanda: Pascal Ackermann. Fotografía

© Dirk Waem/BÉLGICA/dpa

El ciclista alemán Pascal Ackermann perdió su primera oportunidad de ganar el sprint masivo en la 77ª Vuelta a España.

El hombre del Palatinado terminó quinto en la segunda etapa de 175,1 kilómetros de s’Hertogenbosch a Utrecht. En el segundo día de la aparición especial de la Vuelta en los Países Bajos, el irlandés Sam Bennett del Bora-Hahnsgrohe de Alemania se llevó la victoria del día por delante del ex campeón mundial danés Mats Pedersen y el belga Tim Merlier.

El holandés Mike Deinissen tomó la delantera general de su compatriota Robert Kessing. Ambos ganaron la contrarreloj por equipos el viernes con Jumbo Wisma. Esto puso al campeón defensor Primos Roglic (Eslovenia) en una buena posición.

En la montañosa Vuelta, los velocistas tienen solo cinco o seis oportunidades para terminar en masa, dos de las cuales son en Holanda. El domingo fueron 193,2 kilómetros alrededor de Breda, por terreno llano.

En el reciente Campeonato de Europa en Munich, Ackerman golpeó un obstáculo con toda su fuerza y ​​cayó con fuerza. Al joven de 28 años le han hecho algunos puntos en el dedo y dice que no le causará más problemas. Ackerman tiene dos victorias de etapa en la Vuelta en 2020.

READ  Soba de Lima: sopa mexicana de pollo con lima