Apodos para Rouge Weber, Federspiel, Van der Haar y Venturenhout

Campeonatos Nacionales de Campo a Través

Escrito por Kevin Kemp

Sasha Weber Foto: Kevin Kemp

15/01/2023 | (RSN) – Las peleas por el título nacional de campo traviesa se realizarán en Europa el domingo. En la mayoría de los países, las carreras de hombres y mujeres están incluidas en el programa. En esta carta encontrarás los resultados más importantes.

Suiza
hombres:
Kevin Kuhn (Tormans CX) no pudo estar a la altura de su papel de favorito. Cuando Timon Rouge (Legendre) ganó su segundo título, el joven de 24 años cayó 1:10 minutos al tercero. La plata fue para el tres veces campeón suizo Lars Forster, quien terminó 40 segundos detrás de Rouge.

Delgada:
La campeona defensora Alessandra Keeler conservará la camiseta del campeonato suizo por un año más. En Mettmenstetten, fue 12 segundos más rápida que la segunda del año pasado, Rebekka Estermann. Zeina Barhoumi ganó la medalla de bronce.

Francia
hombres
Con su quinto título, Clement Venturini (AG2R Citroën) destronó a Joshua Dupaw (Van Rissel) en Francia. Fabien Dube (TotalEnergies) cruzó la meta seis segundos después del ganador. Ganó la medalla de plata, por delante del campeón defensor después de 39 segundos.

Delgada:
Line Burquier (AS Bikes) perdió su maillot ante su compañera de equipo Hélène Clauzel en un sprint de dos hombres en Bagnoles-de-l’Orne. La hermana mayor de la ganadora, Beren Clausel, cruzó la meta en tercer lugar, a 45 segundos de sus compañeras.

Italia
hombres:
Después de la medalla de plata del año pasado, Filippo Fontana aseguró su primer título Elite en 2023. En una carrera reñida, fue siete segundos más rápido que Davide Tonati (Astana Development), quien a su vez terminó tres segundos más rápido que el campeón defensor Jakub Dorrigoni, quien terminó segundo. .Tercero. Apenas tres segundos después, Federico Ciolin se quedó fuera de las medallas.

READ  El regreso: «Dios» Ibrahimovic vuelve a la selección sueca - deportes

Delgada:
Silvia Persico (UAE ADQ Team) defendió con éxito su título italiano en Roma. Terceros Campeonatos del Mundo en cross country y en carretera por delante de 20 segundos sobre Rebecca Garibaldi, que pudo adelantar a Francesca Baroni.

Austria
hombres:
Daniel Federspiel (Filbermayr – Simplon Wells) se coronó campeón de Austria por cuarta vez consecutiva. En Langensersdorf, el dos veces campeón mundial de Eliminator XCE terminó siete segundos más rápido que el medallista de plata Philipp Heigl. Por su parte, eliminó al hermano de la actual campeona femenina, Jacob Reiter, a la medalla de bronce.

Delgada:
Solo una vez en los últimos 10 años Nadja Heigl (KTM Alchemist – Brenta Brakes) no logró ganar el título en Austria. En 2020, tuvo que competir con Lisa Pastener, pero el domingo volvió a ser la mejor, como ocho veces antes. La joven de 26 años se impuso con una ventaja de 45 puntos sobre Nora Fisher, de 17 años. El tercero fue Silk Meyer.

Bélgica
hombres:
El maillot de campeón de Bélgica no se dejará ver este invierno. El Campeón de Europa Michael Vanthornhout (Pauls Souzen – Bingwall) ganó un emocionante duelo contra Laurens Sweeck (Crelan – Fristads) en la ronda final. Thibaut Nice, de 20 años (Baloise – Trek Lions), terminó tercero en el desafiante recorrido con tandas largas. El campeón defensor Wout van Aert (Jumbo – Visma) no participó en la carrera.

Holanda
hombres:
En ausencia de Mathieu van der Pol (Alpsin – Dekonink), Lars van der Haar (Baloise – Trek Lions) defendió su título. En el barro profundo de Zaltbommel, solo pudo ganar la final contra su compañero de equipo Joris Nieuwenhuis, que terminó segundo, tres segundos por detrás. 46 segundos detrás del ganador, Ryan Camp (Pauls Suzen-Bingwall) se llevó a casa la última medalla.

READ  Liga española: Barcelona está a punto de firmar un milagro español (15) | fútbol

Delgada:
La carrera en los Países Bajos terminó con una doble victoria para Alpecin – Deceuninck. Puck Pieterse se llevó el título por delante de Ceylin del Carmen Alvarado. Compartió el liderato con su compañera de equipo Wim van Embel (Jumbo-Visma) hasta la tercera de cuatro vueltas, luego dejó atrás a sus rivales y cabalgó sola hacia su primer título nacional Elite. La ruta tuvo que ser cambiada a corto plazo debido a las inundaciones.

Alemania
hombres:
Sascha Weber dio la sorpresa en Múnich y rompió la racha ganadora de Marcel Maisen (Stevens). Después de siete medallas de DM, el jugador de 34 años ganó la camiseta de campeón alemán por primera vez. Meisen tuvo que admitir la derrota y terminó segundo, 38 segundos por detrás. Los veteranos fueron acompañados al podio por Michael Gassner, de 23 años.

Gran Bretaña
Delgada:
Zoë Backstedt (EF Education – EasyPost) se lleva a casa su primer título de élite nacional. La campeona general de la Serie Mundial Juvenil fue demasiado fuerte en Milnthorpe para Annie Last y Ella MacLean-Howell, quienes se llevaron la plata y el bronce.

Hungría
hombres:
Seis años después de llevarse el oro Sub-23, Marton Dina (ATT Investments) ganó el título élite en Hungría. Mientras tanto, Dina, que ha sido profesional con Eolo – Kometa durante los últimos dos años, no ha corrido en ciclocross. Dominó la competencia, relegando a Mark Takacs Valent al segundo lugar con un tiempo de 1:37 minutos. Bens Darany completó el podio.

Delgada:
Como era de esperar, nadie puede compararse con Kata Blanka Vas (SD Worx). Con una ventaja de 1:57 sobre la segunda Regina Schmiedl, la joven de 21 años reclamó su quinto título consecutivo.

READ  Eintracht Braunschweig: una explosión de transferencias - talento rechazado

Republica checa
hombres:
Por tercera vez consecutiva y por sexta vez en total, Michael Boros logró el Campeonato de República Checa. En Mladá Boleslav fue 58 segundos más rápido que Matias Kopecky, de 19 años y nacido en Holanda, de Novo Nordisk. Jakob Reimann ocupó el último lugar del podio.

Delgada:
La ganadora del año pasado, Kristina Zemanova (Brillon), defendió con éxito su camiseta. La joven de 19 años ganó por 53 segundos a Julia Kopecky, quien era un año menor que ella y ganó la medalla de plata como su hermano. Como el año pasado, Nikola Bagirova ganó el bronce.

España
hombres:
Por quinta vez consecutiva, Felipe Orts (Burgos – Bahrein) puede enfundarse la camiseta del campeón de España. Jofre Cullell y Kevin Suarez (Nesta – MMR) pudieron acompañar al joven de 27 años al podio. Para Suárez, de 28 años, fue la sexta medalla en peleas por el título nacional, y nunca fue suficiente para el oro.

Delgada:
Lucía González (Niesta – MMR) reclamó su cuarto título consecutivo y el quinto en la general. Fue demasiado fuerte para Sofía Rodríguez III el año pasado, quien se llevó la plata este año. El bronce fue para Alba Teruel.