BMW Terminé en los puntos Andr ட்டி Motorsport con dos pilotos en México

Durante el fin de semana en BMW, BMW i Andrei Motorsport anotó puntos en ambos BMW iFE.21 por primera vez esta temporada. Jake Tennis (GPR) reiteró su decisión del día anterior con el quinto lugar en la novena carrera del Campeonato del Mundo de Fórmula E APP FIA. Maximilian Gunder (GER) terminó séptimo en la clasificación general de puntos. Avanzando rápidamente hacia la clasificación, el tenis pudo sumar otro punto.

El tenis dominó la clasificación con un claro mejor tiempo, pero luego tuvo problemas con el agarre de los neumáticos en la Super Pole y comenzó desde el quinto lugar. Esta vez Gunther no consiguió la vuelta óptima y se perdió la Super Pole en la undécima, habiendo logrado ya cinco veces esta temporada.

Sin embargo, en las carreras, ambos pilotos avanzaron rápidamente y fortalecieron los 10 primeros lugares con tiempos de vuelta consistentes. Al final, Dennis terminó undécimo con su quinto lugar, y su mejor tiempo de clasificación fue cuando Gunther terminó sexto para el séptimo. Ambos ocupan el octavo y el 18 en posiciones de conducción. El equipo BMW Andrei Motorsport está en sexto lugar con 82 puntos.
Jack Tennis (GPR) # 27 BMW IFE21, BMW I Andrei Motorsport
© BMW Motorsport

Reacciones tras la carrera 9 en Puebla.

Roger Griffiths (Jefe del equipo BMW Andrei Motorsport, Clasificación del equipo: séptimo lugar):

«Es un final muy fuerte para nuestro fin de semana en México. Después de establecer el mejor tiempo absoluto para la clasificación del equipo, regresamos a la Super Pole con Jack Tennis. Jack actuó muy sabiamente, y detrás de él, Maximilian Gunther trabajó desde la etapa once en adelante. La presión, en lugar de intentar atacar a Jake, lo hizo mirar por el espejo retrovisor. Por primera vez en esta temporada, el equipo tiene puntos con ambos pilotos: Lo logramos porque es muy importante para el campeonato. «

READ  Kimpton Hotel abre primer hotel de lujo en México

Jack Tennis (# 27 BMW iFE.21, nivel de inicio: quinto, final de carrera: quinto, puntos: 54, niveles de conducción: octavo):

«La segunda carrera ha terminado en México, puedo estar muy satisfecho. Es una carrera técnica en términos de gestión energética, pero creo que hicimos un muy buen trabajo. Entramos. Pero en general tuvimos una carrera tranquila y obtuvimos el Lo aproveché al máximo. Por eso estoy satisfecho. El equipo hizo un gran trabajo durante todo el fin de semana y hoy los dos terminamos en puntos, lo cual es muy importante para el campeonato «.
Maximilian Gunther (GER) # 28 BMW iFE.21, BMW i Andrei Motorsport

Maximilian Gunther (# 28 BMW iFE.21, nivel inicial: 11 °, final de carrera: 7 °, puntos: 28, niveles de conducción: 18 °):

«Simplemente llegó a nuestro conocimiento entonces. En los lugares cinco y siete podemos estar realmente satisfechos. Desde la undécima etapa, en medio del ajetreo y el bullicio, ciertamente no tuve una carrera fácil. Creé asientos desde el principio. Entonces gestionamos la carrera con prudencia y la pérdida de espacio no nos volvió locos. Entonces pudimos hacer un buen uso del modo de ataque y tener la velocidad requerida. Hemos visto un buen progreso desde ayer hasta hoy. «

Más interesante:
Fórmula E: el buen desempeño de Porsche en México no ha sido recompensado
Fórmula E: Mortara lidera el Campeonato de Fórmula E al derrotar a Verlein en México