Bora-hansgrohe satisfecho tras vestido de ensayo Vuelta | radsport-noticias.com

Top 10 con Hindley y Kelderman en Burgos

Escrito por Kevin Kemp

Jay Hindley (Bora-Hansgrohe) | Foto: Cor Vos

07.08.2022 | (rsn) – A dos semanas del inicio de la Vuelta a España, el Bora-hansgrohe luce cómodo en el Burgos Tour (2º Pro). Con Jay Hindley, Emmanuel Buchmann y Wilco Kieldermann, los tres líderes de la exitosa Vuelta a Italia trabajaban en España; Dos líderes finalmente lograron un resultado entre los diez primeros en la decisiva quinta etapa a Lagunas de Nila y en general.

La fuerte subida al final de la vuelta decidió la clasificación. “Un final de montaña realmente duro hoy en Lagunas de Neila, la decisión se tomó en los últimos tres kilómetros”, recordó Jens Zemke, director deportivo de Raublinger en Burgos. “No fue suficiente para un podio objetivo en la Vuelta a Burgos, pero no estamos molestos por tener dos pilotos entre los 10 primeros y ganar la clasificación por equipos. Y para la Vuelta, fue un pilar importante y una buena prueba. de forma

La última montaña del día tiene doce kilómetros de longitud y la pendiente media es del 6,2%, pero esto no es del todo cierto, porque la pendiente de los últimos tres kilómetros es un total del 9,7%. La actuación de Bora-hansgrohe Hindley fue la mejor de este muro. Pero incluso el ganador del Giro perdió su poder en la final. «Al final, se trataba de obtener las mejores piernas: mis piernas estaban bien, pero exploté a 1,5 km de mi corte», dijo la australiana en un comunicado de prensa. Hoy ha llegado séptimo, a 33 segundos del ganador de la etapa, Joao Almeida (UAE Emirates Team).

READ  Borussia Dortmund: Rose es una excepción por Hem

El joven de 26 años se mostró satisfecho con eso: «Para mí, el objetivo de esta gira era trabajar en mi forma hacia la Vuelta. Ciertamente lo logramos, pero aún queda mucho por hacer antes de la Vuelta a España». comienza”, dijo, y mira hacia el futuro. Después del Tour de Italia, Hindley no había competido en la carrera durante casi dos meses. Recién a finales de julio volvió a subirse al sillín de las carreras con dos carreras de un día en España antes de empezar el Burgos Tour. «Después de un largo descanso y un campo de entrenamiento a gran altura, estoy feliz de volver a competir y en una forma razonablemente buena. Creo que es similar a Wilco e Imo y confío en que podemos estar en nuestro mejor momento cuando llegue el momento». viene», dijo Hindley.

Después del Giro, Kelderman participó en el Critérium du Dauphiné y, por lo tanto, tuvo un descanso de dos semanas más corto que su compañero de equipo. Terminó la ronda en el noveno lugar. Las cosas no fueron bien para el tercer puesto del grupo en el último día. Buchmann no pudo seguir a los mejores en Lagunas de Neila y terminó la etapa como el mejor alemán, a 1:45 minutos del puesto 35, lo que lo llevó al puesto 19 en la clasificación. El séptimo Giro ya ha mostrado buena forma en Getxo (1,1) en quinto lugar y en las etapas bastante difíciles del Burgos Tour.

Además del Giro Trident, Sergio Higueta también tiene previsto competir en la Vuelta a.m. por Bora, que comienza el 19 de agosto. El campeón colombiano fue contundente por última vez en la Vuelta a Polonia como ganador de etapa y octavo en la general.

READ  El Campeonato del Mundo de Supersport arranca este fin de semana con pilotos de Pflugdorf