Las eliminatorias olímpicas de Brasil comenzaron con una victoria 4: 2 (3: 0) sobre Alemania en un partido de fútbol en los Juegos de Tokio el jueves. Everton Legionnaire Richardson terminó los primeros tres juegos (7º, 22º, 30º). En vivo en esta condición son los únicos favoritos al título en Brasil. Francia perdió 4-1 ante México, mientras que España sólo jugó 0-0 contra Egipto.

Nadiam Amiri (56º) y Ragnar Aceh (83º) permitieron a los alemanes que no jugaron juntos del entrenador Stephen Kundz esperar un punto glorioso en Yokohama, pero Paulinho (94º) tomó la decisión final. Matthew Cunha (45 + 1) pudo haber avanzado 4-0 antes del descanso, pero no pudo encontrar el fondo de la red con una mano del portero Florian Müller. El capitán de DFP, Maximilian Arnold (62º), ha recibido una tarjeta amarilla-roja y se perderá el segundo partido de la fase de grupos contra Arabia Saudí el domingo. Luego Brasil desafió a Costa de Marfil, que venció a los saudíes 2-1 (1-1).

F.C. Aunque el equipo estaba formado por varios participantes de EM, incluida la joven estrella del Barcelona Petri, España luchó contra Egipto en Sapporo. El defensa azulgrana Oscar Mingusa y el centrocampista del Real Madrid Danny Cephalos tuvieron que ser sustituidos por lesiones en la primera parte. El próximo rival de los españoles es la elección de Australia el domingo. «Socceros» sorprendió 2-0 (1-0) ante Argentina.

READ  HTL St. Pölten va a Almería: los estudiantes adquieren experiencia en España gracias a la UE

El pateador francés tuvo que conceder la derrota de México 1: 4 (0: 0) en Sofu. Alexis Vega (47º), Sebastián Córdova (54º), Uriel Antuna (80º) y Eduardo Aguirre (90º) anotaron por México. Andre-Pierre Gignog pudo comprimir a Francia solo con un penalti (69º).

Por otro lado, los anfitriones japoneses bajaron para empezar a adaptar. El futuro compañero de David Alaba, Dekefusa Cupo en el Real Madrid, decidió su gol contra Sudáfrica en el minuto 71, y el próximo rival será México el domingo.