Clasificatorios de la Copa del Mundo: Alemania recompensa a Liechtenstein – selecciones

Alemania celebró una clara victoria sobre Liechtenstein. © APA / afp / ODD ANDERSEN

Con motivo de la despedida oficial del ex seleccionador nacional Joachim Loew, la selección alemana celebró la fiesta del fútbol en las eliminatorias mundialistas.

El equipo que rodea al capitán Manuel Neuer venció a Liechtenstein por 9-0 el jueves por la noche. Ilkay Gundogan (minuto 11) con penalti, Liechtenstein Daniel Kaufmann (20) en propia meta, así como Leroy Sani (22) y Marco Reus (23) con ventaja de 4-0 en la primera parte.

En la segunda parte, Sane (puesto 49) logró la sexta victoria con su segundo gol, Thomas Muller (76/86) con un doblete, Riddell Baku (80) y Maximilian Goebel de Liechtenstein (89) con otro gol en el sexto partido. bajo el sucesor de Löw, Hansi Flick. Jens Hofer de Liechtenstein vio la roja después de una falta grave sobre Leon Goeritzkan en el minuto 9. Anteriormente, Joachim Loew se despidió.

España venció a Grecia. © APA / afp / ARIS MESSINIS

España venció a Grecia con un penalti de Pablo Sarabria (26º puesto). Portugal se separó de Irlanda sin goles y Croacia celebró una victoria aplastante sobre Malta. En el duelo entre Eslovaquia y Eslovenia hubo un empate 2-2. Para Suecia hubo un revés contra Georgia.

Clasificatorios de la Copa del Mundo: Resultados del jueves

Alemania – Liechtenstein 9-0
Grecia 0-1 España
Irlanda 0-0 Portugal
Malta – Croacia 1: 7
Rumania 0-0 Islandia
Eslovaquia 2-2 Eslovenia