Curvy Sideris Tasiadis gana el bronce | Deportes DW

«He invertido mucho tiempo en los últimos años y hoy me he recompensado por mi trabajo. Estoy muy feliz», dijo el piloto de embarcaciones de aguas bravas Sideris Tasiadis después de remar por el bronce olímpico con mucho sentimiento y riesgo. . El especialista en kayak ganó la primera medalla en Tokio de la Asociación Alemana de Kayak (DKV) en el Kasai Winding Boat Center. Al mismo tiempo, fue el tercer metal precioso de todo el equipo olímpico alemán. Terminando sexto en las eliminatorias y en las semifinales, el jugador de 31 años estuvo completamente a la ofensiva y fue recompensado con el metal precioso una vez más después de una medalla de plata en 2012 en Londres. El policía solo tuvo que admitir la derrota ante el nuevo campeón olímpico Benjamin Savec de Eslovenia y Lukas Rohan de la República Checa.

El número uno del mundo estaba a 5.45 segundos del oro que ansiaba porque Tasiades tuvo problemas en la Puerta 19 en su último viaje y perdió mucho tiempo allí. De lo contrario, se mantuvo alejado y tomó la delantera después de cinco de cada diez jugadores novatos. Pero tuvo que renunciar al primer lugar nuevamente y temblar hasta el final. Incluso después de que el último jugador no pudo sacudirse, levantó los puños con alivio y abrazó a los que yacían frente a él.

El triatlón va a Noruega روي

El atleta de triatlón Christian Blumenfelt otorgó a Noruega su primera medalla de oro olímpica en nueve años en los Juegos de Verano de Tokio. Después de 1,5 km de natación, 40 km de ciclismo y la última carrera de 10 km, el joven de 27 años superó en 11 segundos a los británicos Alex Yee y Hayden Wilde de Nueva Zelanda. La hora de finalización de Blummenfelt fue la 1:45:04. Poco antes del final de la carrera, el noruego se retiró del primer triatlón.

«Sabía que no tenía la velocidad para correr», dijo Blumenfelt en una entrevista con el periódico noruego «VG». «Así que si quería ganar, tenía que trabajar con todo mi corazón durante los últimos cinco minutos. Cavé lo más profundo que pude. Pero no quedaba mucho». Los principiantes alemanes, Jonas Schaumburg y Justus Nischlag, cruzaron la línea de meta en los lugares 38 y 40.

Patineta: Tres chicas adolescentes en el podio

Momiji Nishiya, de 13 años, hizo historia como el primer campeón olímpico de patineta, ganando contra otros dos participantes menores de edad.

Tokio 2020 |  Patineta: Momiji Nishiya aus Japan

Momiji Nishiya, de 13 años, es el segundo campeón olímpico más joven de la historia.

Las japonesas ganaron la competencia callejera contra la brasileña Risa Leal, de 13 años, y la japonesa Funa Nakayama, de 16 años. Al igual que su compatriota Yuto Horigumi, Nishiya aseguró la victoria en los Juegos Olímpicos de Calle el domingo y ganó su sexta medalla de oro en los Juegos de Tokio para el anfitrión Japón.

Pero Nichia no es la campeona olímpica más joven de la historia. La nadadora estadounidense Marjorie Gestring ganó la medalla de oro en Berlín en 1936 a la edad de 13 años y 269 días. Nichia es unos días mayor. Cumplirá 14 años el 30 de agosto.

Van der Poel cae, Bidcock ganó

¿Cómo sería una carrera olímpica de bicicleta de montaña si su compañero de equipo favorito, Matthew van der Poel, no hubiera tenido una mala caída en la primera vuelta? El holandés, que vistió la camiseta amarilla durante unos días en el Tour de Francia, perdió el equilibrio al saltar por un acantilado, volcó su bicicleta y se lastimó la espalda. Aunque estaba de nuevo en la silla, finalmente se rindió en cinco vueltas de siete.

En cambio, Brett Thomas Bedcock estaba encantado con la medalla de oro. El joven de 21 años se impuso 28,25 kilómetros por delante del subcampeón de la Copa del Mundo Matthias Flückiger de Suiza. El español David Valero ganó la medalla de bronce contra el campeón olímpico suizo Nino Schurter. El veterano alemán Manuel Vumic alcanzó el puesto 28 en su quinta y última participación olímpica. El subcampeón mundial de 39 años desde 2013 terminó su carrera después de la temporada.

Ariarn Titmus venció a Katie Ledecky

En la piscina olímpica de Tokio, las estrellas de la natación presentaron lo más destacado del tercer día de competencia: la australiana Ariarn Titmus Katie Ledecky vio a las favoritas estadounidenses en los 400 metros estilo libre y ganó el oro. Isabelle Goss de Alemania ocupó un respetable sexto lugar en su último espectáculo debut. El británico Adam Peaty repitió su victoria olímpica en Río 2016 con los 100 m braza, y la canadiense Margaret McNeil ganó el oro en los 100 m mariposa. La nueva estrella de natación estadounidense Caeleb Dressel también comenzó con éxito su búsqueda del oro desde Tokio. Con el relevo de EE. UU. Ganó la carrera de estilo libre de 4 x 100 metros contra Italia y Australia. El joven de 24 años tiene tres oportunidades de oro más en sus rutas en solitario en Tokio.

Los jugadores de balonmano y las jugadoras de hockey ganan, los hombres fracasan.

Después de la derrota inicial ante España, los jugadores de balonmano alemanes lucharon por una victoria por 33:25 (14:13) en el segundo partido del grupo contra Argentina. El capitán de Alemania, Uwe Gensheimer, hizo una breve aparición decepcionante en su partido internacional número 200. Inicialmente, el extremo izquierdo se sentó solo en el banco y entró en la mitad de la segunda mitad en un partido de siete metros. Su tiro penal, sin embargo, golpeó al arquero argentino en la cabeza, lo que resultó en una tarjeta roja instantánea.

READ  Alemania aguantó la presión sobre España | Deportes

Por otro lado, los hombres de hockey alemanes sufrieron la primera derrota en su segundo encuentro. El equipo del seleccionador nacional Qais Al-Saadi perdió ante el campeón mundial y europeo Bélgica el lunes por la mañana con un tiempo de 1: 3 (0: 2). Las mujeres obtuvieron mejores resultados por la tarde, hora local: vencieron a India 2-0 (1-0) en su segundo partido de grupo, llevándose así el primer set, empatado con Holanda, en el segundo lugar.