El Barcelona puede ganar incluso sin Messi – España

Motivo de los vítores: Martin Braithwaite (delantero). © APA / afp / JOSEP LAGO

En el primer partido liguero tras la marcha de Lionel Messi, el Barcelona marcó la victoria.

En el inicio de la temporada de La Liga, la selección catalana venció a la Real Sociedad San Sebastián por 4-2 (2-0). El jugador destacado fue el internacional danés Martin Braithwaite. Marcó en el tiempo de descuento en la primera parte y en el minuto 59. También se preparó el gol de Sergi Roberto (90 + 1) para el resultado final.

Los anfitriones supieron impresionar a su ex estrella Messi incluso sin él. El argentino se mudó al Paris Saint-Germain poco antes de la temporada. El equipo de Ronald Koeman estaba feliz de jugar y ya tenía una ventaja de 3-0. Julen Lobete (82) y Mikel Oyarzabal (85) volvieron a provocar tensión cuando recortaron el marcador a 2: 3 para los invitados. Sergi Roberto acabó con todas las dudas.

El Atlético de Madrid, vigente campeón, también ha tenido un buen comienzo de temporada. El campeón ganó 2-1 (1-0) al Celta de Vigo. Ángel Correa dio la ventaja al equipo de Diego Simeone en el minuto 23, e Iago Aspas empató para Figo con un tiro de mano en el minuto 59. Apenas cinco minutos después, Correa volvió a triunfar con el Atlético.

El Real Madrid venció al Deportivo Alavés por 4-1 (0-0) y Carlo Ancelotti volvió con éxito al banquillo de entrenamiento del Real.