El Bayern de Múnich provocó una quiebra récord en Bochum, derrotando al FCA Gladbach, número cero en Mainz

Estancamiento del gol fuera de Múnich

Mostrando fuerza contra el recién ascendido Bochum, el Bayern de Múnich se ha apoderado de la cima de la tabla de la Bundesliga, al menos por el momento. Munich ganó 7-0 (4-0) el sábado y derrocó al VfL Wolfsburg, que recibió al Eintracht Frankfurt el domingo. Fue la mayor derrota en la historia del FC Bochum.

Actualmente, es tercero en la quinta ronda del 1. FSV Mainz 05, que jugó 0-0 en un duelo de persecución contra el SC Freiburg. Borussia Mönchengladbach tuvo que hacer frente al siguiente revés en 0: 1 (0: 0) en el previamente invicto Augsburg, Armenia Bielefeld anotó su cuarto empate 0: 0 contra TSG Hoffenheim.

Bayern en plena forma: Kimmich marca dos goles en victoria histórica

El Bayern no dejó dudas sobre el resultado del partido ante el Bochum desde el principio. Leroy Sane (minuto 17), Joshua Kimmich (27), Serge Gnabry (32) y Vassilius Lampropoulos en propia meta (41) en circunstancias claras antes del descanso.

Tras el descanso, les siguieron el máximo goleador Robert Lewandowski (61) y Kimmich (65) y el suplente Eric Maxime Choupo-Moting (79). Después de la quiebra más alta en la historia del club, Bochum es ahora segundo después del fondo con tres puntos. Fue la mayor derrota desde la derrota por 7-1 ante Gladbach en la temporada 1994-95.

Niederlechner consigue la primera victoria de FCA

Los Gladbackers se perdieron su victoria por 3-1 sobre Bielefeld con su segunda victoria de la temporada. Florian Niederlechner (80) le dio al Augsburgo los primeros tres goles con su gol y le dio al Borussia el siguiente golpe de fondo con la tercera derrota. El equipo del entrenador en jefe Addie Hutter inicialmente se deslizó al puesto 14 en la tabla y superó al Augsburgo 11 en la tabla por cinco puntos.

READ  Los oponentes del equipo de la NFL también confían en la amistad en EM

Cero números en Mainz y Bielefeld

Los sorprendentes equipos Mainz y Freiburg, que habían comenzado bien, tuvieron un duro y duro duelo que no ofreció posibilidades de marcar o destacar jugadas. Pero con 0-0, los dos equipos mantuvieron sus posiciones en el primer grupo de la liga. Mainz saltó al tercer lugar, al menos temporalmente, Freiburg inicialmente se mantuvo en quinto.