En la final del GT Open International de España

Klaus Bachler también logró la pole position hoy, pero la penalización de 15 segundos para lograrlo fue demasiado para subir al podio. Para poder aterrizar – al final solo perdió 6.4 segundos

Tras el segundo puesto de ayer, Klaus Bachler y Ricardo Gazzaniga (1º) fueron los ganadores secretos de la ronda final del International GT Open de Barcelona: Partiendo desde la pole position, que Bachler fijó por la mañana, el dúo de Dynamic Motorsport terminó la carrera con un Porsche. El 911 GT3 R 6,4 segundos por detrás de los ganadores Kevin Gilardoni/Glenn Van Pirlo (CHE/NLD/Lamborghini) en tercer lugar, ¡a pesar de una penalización de 15 segundos!

La racha de orgullo de Bachler continuó con el tercer lugar: fue sexto podio en la sexta carrera consecutiva: ¡dos victorias, un segundo y tres terceros lugares en tres series diferentes (GT World Challenge Europe, GT Open e IGTC en América)!
Klaus Bachler: «Por el momento me va bien. Disfruto conduciendo. Mi equipo nos ha vuelto a dar un coche muy bueno hoy. Todo encaja en este momento».