En México, Lisa Ferter creó decenas de completos «kleinezeitung.at

Lugar mexicano de triatlón Huatulco Lisa Berter. Villacherín alcanzó un puesto de etapa por tercera vez en esta carrera. En tercer lugar, el jugador de 29 años estuvo a sólo 13 segundos de la victoria, segundo en segundo lugar.

En Joachim Cobb | 17:31, 13 de junio de 2021

×

El artículo está marcado

Siempre puedes encontrar artículos mencionados en tu lista de lectura.
Recuerda. Puede acceder a su lista de lectura directamente a través de la navegación de la página.

En la lista de lectura

Lisa Ferrer ahora puede esperar los Juegos Olímpicos de Tokio © Privado / KK

Tras una lesión en la pierna hace un mes, se postuló para la Copa de Europa en Correll (IDA) Lisa Berther El Mundial de Huatulco (MEX) es el tercero más concurrido del mundo. Esto es después de 2013 y 2019. La tercera etapa, una de sus carreras favoritas ya, fue la duodécima de la general. Carinthian se levantó unos segundos por detrás Kirsten Caspar Después de 750 metros de agua. Después de la zona de cambio, un grupo de unas 20 personas dio cuatro vueltas en bicicleta de 5 km antes de entrar en la segunda zona de cambio.

Tenía que decidir la carrera. Ferter, que se prepara para los Juegos Olímpicos, luchó por el segundo lugar con Caspar. La atleta del HSV Triathlon Carinthia cogió velocidad a unos cientos de metros del disco, la rebasó y se alejó unos metros de las estadounidenses. Gaspar, que sigue luchando por su boleto olímpico, no se rindió, por lo que llegó a terminar velocidad en la «Alfombra Azul» en la que el estadounidense respiró hondo.

READ  2022 El terremoto más grande de México, más intenso en Afganistán

Al final, el jugador de 29 años se perdió la victoria en solo 13 segundos. Falta un segundo del segundo lugar. Así que Carinthian espera con ansias sus segundas Olimpiadas: “Es una buena prueba para Tokio. Me sentí tan bien y me sorprendió un poco mi buen flujo. No creo que deba serlo, pero estoy muy contento con mi tercer lugar. El sprint final con Kirsten fue genial. «