Fórmula E: Prueba de motor de Valencia | Mercedes continúa su dominio eléctrico

¡Vuelven a dar vueltas por el hipódromo! Tres meses después de que el piloto de Mercedes, Nick de Vries, fuera nombrado el primer campeón mundial de Fórmula E en Berlín, la fórmula eléctrica está de vuelta en modo de conducción. En Valencia, los once equipos se marcharon después de que Audi y BMW salieran de las pruebas de conducción de pretemporada 8.

El sinvergüenza eléctrico más rápido fue el piloto de Venturi Edoardo Mortara, que quemó un nuevo récord de Fórmula E con 1.25.763 en pista de asfalto a las puertas de la capital española. En segundo lugar, Jean-Eric Vergne fue el doble campeón de DS-Techeetah.

Desde una perspectiva alemana, la próxima temporada se centrará en Mercedes y Porsche. Stoffel Vandoorne de Mercedes quedó tercero y la estrella de Porsche Pascal Wehrlein terminó quinto.

Zoom

Porsche quiere finalmente romper el dominio de Mercedes en la temporada 2022 (Imagen: Porsche)

Wahid: En la carrera de prueba en particular, la tendencia del año anterior ha continuado. Eso fue ganado por el campeón mundial Nick de Vries por delante de Eduardo Mortara, un Mercedes con motor Venturi, y el segundo piloto del Silver Arrow, Stoffel Vandoorne.

El equipo del Campeonato del Mundo dice que ni siquiera pisaron el acelerador. Después de que el equipo se mudó de Alemania al sitio de Fórmula 1 en Brackley (GB), el objetivo principal era practicar procedimientos y procesos, así como coordinar la nueva calificación con duelos mano a mano y un mayor rendimiento (220 kW en lugar de 200 kW por carrera y 250 kW en lugar de 235 kW). Watts en modo ataque) en carrera.

Pero Porsche quiere finalmente romper el dominio de Mercedes en la temporada 2022. Pascal Wehrlein terminó décimo en la carrera de prueba, y Andre Lotterer no pudo terminarla. Wehrlin: «Ejecutamos un extenso programa de pruebas y recopilamos muchos datos en el proceso. Lo analizaremos en las próximas semanas, sacaremos las conclusiones correctas y aceleraremos nuestro auto en la primera carrera».

El ex piloto de BMW Maximilian Günther ocupó el puesto 18 en la línea de tiempo después de su cambio a Nissan. En la carrera de prueba, terminó en sexto lugar. La temporada comienza el 28 y 29 de enero en Arabia Saudita.

READ  Noticias deportivas de hoy - +++ Finales de la WTA trasladadas de China a México +++ Victoria de Guerdat en Calgary +++ SCB trae jugadores nacionales +++ Muere el ex entrenador de hockey sobre hielo Schumacher