Goal Festival: Milán invierno en la Champions League – Champions League

Olivier Giroud (derecha) marcó dos goles contra el Salzburgo. © ANSA / Matteo Bazi

Fue una batalla decisiva entre Milán y Salzburgo. Pero los Rossoneri demostraron de manera impresionante el miércoles por la noche que están entre los mejores equipos de Europa y avanzaron a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Habiendo llegado también a los octavos de final, el San Siro afronta ahora un doble paquete de la Champions League. Porque el Milán imitó a sus rivales y vecinos y entró confiado en la fase eliminatoria de la máxima competición internacional de clubes. Los rossoneri dispararon de nuevo al Red Bull Salzburg sobre los Alpes por 4-0. Jugadores más destacados: Rafael Lea, Theo Hernandez, el veterano Olivier Giroud.

De entrada, no parecía que el Milan quisiera dejar nada al azar. Los italianos tomaron el control en los primeros minutos y Theo Hernández, hoy capitán, puso el balón directo al poste (4′). Apenas unos minutos después, el gol del Salzburgo rebotó. Un tiro de esquina de Sandro Tonali cayó en la frente de Olivier Giroud, que sacudió al Milan para poner el 1-0 en el marcador (14).

Theo Hernández era dueño del ala derecha. © ANSA / Matteo Bazi

Incluso después del reinicio, el Milán no se molestó en tomar la delantera en el tiempo y corrió hacia adelante con compromiso. El Milan lo dejó todo claro en el minuto 46. Esta vez fue Rade Krunic, muy criticado, quien metió el balón en la red para poner el 2-0 después de que Giroud extendiera bellamente su cabezazo. Aunque los jóvenes defensores de Salzburgo jugaron audazmente hacia adelante y a menudo presionaron a la defensa de los rossoneri, los austriacos no pudieron alcanzarlos como esperaban.

Rafael Liao hizo trampa y eludió la defensa del Salzburgo. © APA / afp / MIGUEL MEDINA

READ  Undav habla con franqueza sobre el futuro de la Federación Alemana de Fútbol y su relación con Geraci

Porque Giroud va mejor. Pero los vítores de ese gol fueron para otro: Rafael Liao. La joya portuguesa de 23 años ha sido el jugador más activo sobre el césped junto a Theo Hernández. En el minuto 57, el extremo agarró el balón por la izquierda, regateó a todos los defensores del Salzburgo en el borde del área penal y golpeó el balón en el área penal desde el flanco derecho. Los austriacos no lograron despejar el balón y Giroud marcó el 3-0. Junior Messias 4-0 en tiempo de descuento fue solo una formalidad, ya que Salzburgo sucumbió después de 3-0.

Milán vuelve al escenario del KO.

Ese fue el final: desde 2014, el Milan ha regresado a la Liga de Campeones por primera vez desde el comienzo del año. Sin embargo, con Chelsea también derrotando a Zagreb, los italianos tenían que ocupar el segundo lugar en el Grupo E. Sin embargo, esto no debería importarle al entrenador en jefe Stefano Pioli.

Los octavos finalistas

Alemania (4): Bayern Múnich, Borussia Dortmund, Eintracht Frankfurt, Leipzig.

Inglaterra (4): Manchester City, Chelsea, Liverpool, Tottenham Hotspur

Italia (3): Nápoles, Inter de Milán y Milán

Portugal (2): Benfica, Oporto

España (1): Real Madrid

Bélgica (1): Club Brujas

Francia (1): París Saint-Germain

aqui Va al Informe de los Juegos a las 6:45 p. m.

Resultados

Real Madrid 5-1 Celta
Goles: 1-0 Modric (6), 2-0 Rodrygo (21), 3-0 Asensio (51), 4-0 Vinicius Junior (61), 5-0 Valverde (71), 5-0 1 maíz (84) ). ). )

Shakhtar Donetsk – Leipzig 0:4
Goles: 0-1 Nkunku (10), 0-2 Silva (50), 0-3 Zuboszlai (62), 0-4 Gol de Bondar (68).

AC Milán – Salzburgo 4: 0
Goles: 1-0 Giroud (14 minutos), 2-0 Kronik (46 minutos), 3-0 Giroud (57 minutos).Y el 4:0 Cristo (90+1)

Chelsea 2-1 Zagreb
Goles: 0-1 Petkovic (7), 1-1 Sterling (18), 2-1 Zacharias (30).

Copenhague 1-1 Dortmund
Goles: 0-1 Hazard (23 minutos), 1-1 Haraldson (41 minutos)

Juventus 1-2 París Saint-Germain
Goles: 0-1 Mbappé (13 minutos), 1-1 Bonucci (39 minutos), 1-2 Mendes (69 minutos).

Maccabi Haifa 1-6 Benfica
Goles: 0-1 Ramos (20 minutos), 1-1 Jerez (26 minutos), 1-2 Moisés (59 minutos), 1-3 Grimaldo (69 minutos), 1-4 Rafa Silva (73), 1-5 Henrique Araújo (88)Y el 1: 6 Joao Mario (90+2)

Manchester City 3-1 Sevilla
Goles: 0-1 Mir (31 minutos), 1-1 Lewis (52), 2-1 Álvarez (73), 3-1 Mahrez (83).