Google Drive: cómo bloquear a otros usuarios

¿Cómo puedo compartir archivos en línea?

En Google Drive, cualquier persona que conozca su dirección de correo electrónico puede compartir archivos con usted. Te explicamos cómo puedes bloquear al propietario del archivo.

Google Drive Gracias a la función de versión incorporada, también es adecuado para el almacenamiento de archivos en línea para el intercambio de archivos. Simplemente ingrese la dirección de correo electrónico del usuario relevante y ellos encontrarán el archivo o carpeta compartida en su Google Drive.

Desafortunadamente, este método también se puede utilizar para difundir spam, malware y otros archivos no deseados. Cualquiera que conozca su dirección de correo electrónico puede “enviarle” archivos por correo postal. Por lo tanto, si recibe archivos de cuentas desconocidas inesperadamente a través de un recurso compartido, debe tener cuidado.

Los archivos enumerados en Google Drive en “Compartidos conmigo” se pueden eliminar desde allí bloqueando al propietario y la cuenta de Google correspondiente ya no podrá compartir ningún otro archivo con usted.

La función de bloqueo en Google Drive también es útil para otros escenarios, ya que también elimina los derechos de acceso a los archivos y carpetas que ha compartido. Cuando alguien deja un equipo comercial o una empresa, esto crea relaciones claras.

Sin embargo, debes tener en cuenta que estás bloqueando el contacto con él en otros servicios de Google Hangouts, Google Chats, Google Photos, Google Maps y YouTube al mismo tiempo.

Los siguientes pasos le muestran cómo bloquear a otros usuarios en Google Drive.

Bloquear a otros usuarios en Google Drive: aquí se explica cómo

  1. 01.1 Google Drive: Prohibir usuarios01.1 Google Drive: Prohibir usuarios

    1

    Abra el área Compartido conmigo de Google Drive, haga clic con el botón derecho en el archivo o carpeta correspondiente y seleccione la opción de bloqueo para la dirección de correo electrónico mostrada.

  2. 01.2 Google Drive - Prohibir usuario - Prohibir01.2 Google Drive - Prohibir usuario - Prohibir

    2

    Luego haga clic en “Bloquear” en el cuadro de diálogo de confirmación. Para todos los archivos que la persona ha compartido con usted y por usted con ese contacto, se cancelarán los recursos compartidos.

Puede editar un contacto que ha sido bloqueado a través de Google Drive en un momento posterior y así permitir la interacción con usted a través de Google Drive y otros servicios de Google nuevamente.

Cuándo Verificar archivos compartidos en Google Drive También ofrece uno barrer En. Le mostraremos la mejor manera de hacer esto en una guía separada.

” Pista: Los mejores proveedores de VPN para mayor seguridad y protección de datos

READ  ▷ NUEVO: ¡Fritz compacto y versátil! Repetidor 1200 AX con Wi-Fi 6 y WLAN ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *