Google hace que navegar por el teléfono sea mucho más fácil

Tomó mucho tiempo, y ahora finalmente es posible: en la última versión de Google Chrome para teléfonos inteligentes Android, los sitios web ahora también pueden mostrarse opcionalmente como una vista previa. A veces, esto es un poco más fácil que abrir la página.

Google Chrome: una vista previa de sitios web en Android

a Aplicación para Android de Google Chrome Ahora también puede Vista previa de la página web. La función está activada de forma predeterminada y, por lo tanto, no es necesario que la active el propio usuario. La vista previa muestra de un vistazo si realmente vale la pena llamar a la página.

Para utilizar la vista previa del sitio web en Google Chrome, el Agárrate al enlace un poco más. Encore ahora Menú de contexto La vista previa se puede seleccionar como una de varias opciones. Entonces se abre un archivo Pestaña más pequeña con vista previa. Luego, los usuarios tienen la opción de ver el sitio web completo o cerrar la vista previa. Hay un icono separado disponible para ampliar la pestaña pequeña.

Así es como se ve la vista previa en Google Chrome:

Menú contextual a la izquierda y vista previa del sitio web a la derecha. fotografía: 9to5Google.

Chrome con vista previa: más fácil pero no más rápido

Los sitios web se pueden ver utilizando la nueva función de vista previa en la versión móvil de Google Chrome. No carga mas rapido. La vista previa es básicamente una versión en miniatura del sitio. Se continuará subiendo todo el contenido, incluidos texto, imágenes, videos y textos.

READ  Después de Fire Ball: se han encontrado restos de meteoritos extremadamente raros en Inglaterra

En el video: Cómo bloquear llamadas no deseadas en Android e iOS.

Sin embargo, uno puede La vista previa tiene mucho sentido. Si los usuarios no están seguros de si el clic realmente vale la pena, la vista previa permite una vista inicial de lo que ofrece el sitio web vinculado. Además, la vista previa se puede cerrar con relativa facilidad sin ocupar una pestaña separada, desde la cual debe desplazarse más de nuevo en caso de duda.

La nueva funcionalidad no brinda más seguridad. Si la URL, la Software malicioso Difundir o Ofendiendo Activada, la vista previa es tan insegura como el sitio web en sí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *