Liga de Naciones: Portugal – República Checa, Suiza – España – Fútbol Internacional

El tercer día del partido en La Liga de las Naciones Empezado. Mientras España y Portugal reclaman victorias, Noruega ofrece un cero, y los súper atacantes no obtienen nada.

Portugal 2-0 República Checa (2-0)

Portugal venció 2-0 a República Checa en Lisboa, en el enfrentamiento entre los dos equipos invictos en el segundo grupo de la liga.

Los portugueses lideran con un gol de ensueño: Cancelo golpeó el balón pasando al portero Stanek desde un ángulo estrecho para poner el 1-0 (33).

Primero por la fuerza, luego por la técnica: después de cinco minutos, Portugal logró asegurar una victoria por 2-0. Guedes recoge un estupendo pase de Silva y lo completa con seguridad al arco (38).

Cristiano Ronaldo (37) marcó dos goles ante Suiza (4-0) hace cuatro días, pero ahora no puede marcar. No importa: Portugal está feliz de estar en la cima del torneo.

Noruega 0-0 Eslovenia

Después de dos cabinas en Suecia el domingo, la estrella noruega Erling Haaland (21) vio poco en la victoria por 0-0 sobre Eslovenia en Oslo. En el 39, el delantero lo intentó, pero su remate fue desviado. Los favoritos noruegos no juegan nada y no encuentran la manera de romper la defensa eslovena.

En el minuto 63, el defensa esloveno Blasic recibió una tarjeta roja, un minuto después Odegaard golpeó el poste. ¿Hay algo más para Noruega? ¡número! Se queda en 0:0.

Compromiso total: Erling Haaland de Noruega en el partido contra EsloveniaFoto: NTB / vía Reuters

Suiza – España 0:1 (0:1)

Tras dos empates con Portugal (1-1) y República Checa (2-2), España logró su primera victoria en la Nations League con un triunfo por 1-0 sobre Suiza.

En Ginebra, los españoles necesitan 13 minutos para el 1-0, luego Sarabia mete un pase de Llorente sobre la línea. Después de eso, «Furia Roja» es el mejor equipo. Incluso si los suizos cambiaran el ritmo en la segunda mitad, no podrían anotar. El primer golpe de todo el partido decidió el partido.

Encuentra todos los partidos y goleadores de la Nations League aqui!

READ  Bayer Leverkusen: Adiós como capitán a Julian Baumgartlinger: "Estoy reconciliado" - Bundesliga