¡Locura de horas extras! Getafe empató en el minuto 106 en Cádiz

La locura de las horas extras en España

Cádiz y Getafe empataron en un partido salvaje © Imago

En la fase final del duelo entre Cádiz y Getafe en la Liga española, los acontecimientos llegaron a su clímax. El punto culminante del tiempo de descuento es de 17 minutos.

¡La locura de la prórroga y la tanda de penaltis en LaLiga!

En la jornada 25, hubo un emocionante partido entre el FC Cádiz y el Getafe el viernes por la noche, y ese empate 2-2 tenía mucho que ofrecer. (Datos: resultados y calendario de LaLiga)

Empezó de una manera un tanto inédita: Rubén Sobrino adelantó a los locales a los 39 minutos. (Datos: tabla de LaLiga)

Las cosas se pusieron realmente feas tras el descanso: primero, Enes Unal empató en el minuto 61 tras recibir una falta desde el punto de penalti.

A los 80 minutos llegó el siguiente tiro penal. Por una mano del Getavis Domingos Duarte vio amarilla-roja, Rubén Alcaraz convirtió el penalti para poner el 2-1.

Getafe empató en el minuto 106

Dirigió al Cádiz hacia una importante victoria, pero también tuvo que sobrevivir a los diez minutos añadidos anunciados en el inicio. (Noticia: Toda la información de última hora de LaLiga)

Sin embargo, no quedó ahí, ya que hubo otro intento de VAR en el último minuto de la prórroga, lo que provocó otro penalti para el Getafe, esta vez con la mano. Enes Unal volvió a ser titular y puso el 2-2 en el minuto 106.

Pero eso no es todo: un minuto después, el jugador del Cádiz Eiza fue expulsado por una agresión antes de que el árbitro Alejandro José Hernández Hernández se hartara y anulara el partido a los 107 minutos.