Los pateadores del Bayern compran un boleto para la Copa del Mundo: las estrellas de Múnich continúan ganando la confianza de sus naciones

Munich – ¡Puede seguir así! Los jugadores del Bayern de Múnich lucen sus selecciones nacionales y celebran muchas victorias.

Gracias a dos pases de Thomas Muller y un gol de Joker del mejor talento de Bavaria, Jamal Musiala, la selección alemana compró un boleto para la Copa del Mundo de 2022. La Asociación Alemana de Fútbol ganó el lunes por la noche en Macedonia del Norte 4-0 (0-0) – Ambos goles de Kai Havertz (minuto 50) Y los dos primeros goles de Timo Werner (70) se colocaron sobre Muller poco antes del suplente. Musiala (83.) marcó el resultado final con su primer gol internacional con Alemania.

Además de Muller, con el capitán Manuel Neuer, Niklas Sule, Joshua Kimmich, Leon Goretzka y Serge Gnabry, seis estrellas del Bayern estaban en la alineación inicial de la selección alemana. Leroy Sane, que ha estado jugando duro recientemente, tuvo un descanso.

Josip Stanisic vuelve a estar en el once inicial

El joven Josip Stanisic del Bayern, que fue nominado para la selección de Croacia por primera vez en este período internacional, también tiene motivos para estar feliz. Después de que al joven defensa se le permitió jugar desde el principio en la victoria por 3-0 sobre Chipre, volvió a estar en la alineación inicial en la victoria por 2-2 sobre Eslovaquia. Gracias al sorteo, Croacia, campeona del mundo, ocupó el segundo lugar en el play-off temprano.

Considerado un talento ofensivo muy talentoso: Karim Adeyemi del FC Salzburg Salzburg

Transferir novedades al Bayern de Múnich: ¿cambiar al Bayern?

Nemanja Muteka del Bayern ha marcado 13 goles esta temporada.  (imagen de archivo)

Nemanja Mutika mueve la liga regional: el joven confiado …

X

Ha agregado el artículo a su lista de observación.

para ver la lista

Eric Maxime Choupo-Moting y la selección de Camerún todavía pueden esperar participar en la Copa del Mundo. El lunes por la tarde, los Indomitable Lions derrotaron a Mozambique por 1-0.

Las tres estrellas del Bayern de Múnich tuvieron un motivo especial de celebración el domingo por la noche: Francia se coronó campeona del mundo con el trío de Benjamin Pavard, Daewoo Opicano y Lucas Hernández con una victoria por 2-1 en la Liga de Naciones.

Tolisso y Coman también pueden llamarse ganadores de la Nations League

Al igual que en las semifinales, Pavard estaba en el once inicial y Upamecano llegó en el minuto 43. Hernández, que jugó en el triunfo por 3-2 en la semifinal ante Bélgica, no fue utilizado ante los españoles.

Denegar anuncio al proveedor de Twitter a través del proveedor de consentimiento

Dado que Corentin Tolisso y Kingsley Coman también jugaron para Francia en la competencia actual, otros dos ganadores profesionales de la Liga de Naciones de Múnich podrían llamarse a sí mismos.

Alphonso Davies también compitió con Canadá dos veces en las eliminatorias de la Copa del Mundo. Tras compartir puntos con el favorito México, en el que el de 20 años se preparaba para la final 1-1, el lateral izquierdo con Canadá no pasó de un empate sin goles ante el colista Jamaica el domingo por la noche. Davies estuvo en el campo durante 90 minutos en ambos juegos.

READ  Messi acabará como el mejor futbolista de todos los tiempos: la leyenda de España Puyol

Sabitzer anota para Austria, Sarr debuta

Marcel Sabitzer ganó mucha confianza en la victoria por 2-0 de los austriacos. El jugador de 27 años estaba en el once inicial ante las Islas Feroe y cerró la captura con su gol en el minuto 48. En Múnich, el centrocampista sigue esperando su primer once inicial y el reparto de su primer gol.

A Bona Sarr se le permitió usar la camiseta nacional por primera vez el sábado por la noche. El defensa del Bayern de Múnich jugó su primer partido desde la distancia y celebró la victoria por 4-1 sobre Namibia con Senegal.

Lewandowski celebra la victoria con Polonia

Robert Lewandowski también jugó y fue capitán de la selección polaca el sábado como capitán en la victoria segura por 5-0 sobre San Marino. Sin embargo, el futbolista mundial no tuvo gol propio y no escatimó en la segunda parte.

Tillmann con su primer sueño en Alemania Sub-21

El joven Malik Tillman también celebró un sueño sobre su aparición el jueves. El joven de 19 años marcó en su debut con la selección sub-21 de Alemania ante Islandia. En los clasificatorios EM contra Israel, Tillmann anotó el 1: 1 provisional (min. 34) en una victoria de 3: 2 para la DFB Juvenil.