Pvatner tira el penal: empate en Italia – fútbol femenino

Elisa Pvatner entregó una actuación soberbia. © Redes Sociales

La selección italiana sumó su primer punto en el Campeonato de Europa Sub-19 femenino en la República Checa. Tirol del Sur Elisa Pvatner jugó un papel muy importante en esto.

El joven de 18 años de Latzfons es considerado uno de los mayores talentos en el estado de arranque y, por lo tanto, el mejor jugador de la selección nacional sub-19. Tirol del Sur mostró una gran actuación en su primer partido de grupo, que perdió ante España, y el jueves avanzó por un margen contra Francia en un empate 2-2.

Watner ganó todo con un penal justo antes del descanso, que fue un poco polémico, pero Italia capitalizó una ventaja de 1-0. Nicole Arcangeli giró con seguridad. La favorita de las francesas empujó entonces el empate, que finalmente llegó en el minuto 65: Judith Coquet pulió una combinación digna de ver. Momentos después, Luana Ribadera adelantó a Francia antes de que un penalti tardío de Arcangeli convirtiera el marcador 2-2.

adelante irreal

En consecuencia, las posibilidades de progreso de Italia se redujeron. En el último partido del grupo del domingo contra la República Checa, una victoria ahora es esencial. Dependiendo de la situación, esto puede no ser suficiente. El jueves por la noche, España venció claramente a la República Checa por 5-0 y, por lo tanto, es claramente líder en la tabla de posiciones. Si España también vence a Francia e Italia vence a la República Checa, la diferencia de goles determinará quién puede clasificarse.