2. Deportes
  3. Más deportes

criatura:

El saltador de David Weil ganó en México. © Jan Woitas / dpa

El corredor alemán David Weil gana el Gran Premio en el Campeonato Internacional de Saltos de Cinco Estrellas en México.

CIUDAD DE MÉXICO – Sobre la montura My Prins van Dorperheide, la atleta de 35 años se mantuvo impecable en el salto y completó el recorrido en 43.16 segundos. Para los subcampeones de Europa en la plantilla de 2021, eso significó la victoria y una bonificación de casi 109 000 €.

La campeona olímpica sueca, Malin Baryard Johnson, consiguió el segundo puesto en Indiana, con un tiempo de 43,57 segundos. El tercer lugar es para la tres veces atleta olímpica Laura Crott. En la silla Baloutinue, el estadounidense necesitó 44,26 segundos para saltar.

Nueve de los 37 pares de caballos de salto de los jinetes calificaron para claras victorias en el Tour. Siete pilotos alemanes estaban en la salida, pero solo Will dio el salto. Los campeones de Europa Sub-21 de 2019 Philipp Schulze-Topfov y Clemence de la Lande lograron un nocaut comercial. Hans-Dieter Dreher, Daniel Dusser, Katrin Eckermann y Christian Kukuk tenían dos novillos con sus caballos. Con 24 horas para el final, Kukoc ganó el evento principal del sábado con Mumbai.

México fue la tercera de 15 etapas de la serie de saltos en el World Champions Tour, así como un clasificatorio en noviembre en Praga. En julio, la única etapa alemana del Tour en Riesenbeck está en el calendario, y Riesenbeck es la décima etapa. dpa