WhatsApp: configure los mensajes de autoexploración como predeterminados para los nuevos chats

Los mensajes, las fotos y los videos que se escanean automáticamente no son nuevos en WhatsApp (Enlace de la tienda de aplicaciones). Sin embargo, ahora hay nuevas opciones que permiten que esta función se active de forma predeterminada para todos los chats nuevos. Puede decidir por sí mismo cuándo deben eliminarse los mensajes automáticamente: 24 horas, 7 días, 90 días o nunca.

Si selecciona la eliminación automática de mensajes de forma predeterminada, otros participantes en los chats también verán esto. Esto significa que tus contactos saben que no confías en ellos personalmente, pero que has tomado una decisión fundamental sobre cómo quieres comunicarte con las personas en WhatsApp en el futuro. Por supuesto, esta decisión también puede revertirse total o parcialmente sin ningún problema, por ejemplo, si b. Quieres mantener los mensajes en un chat en particular por tiempo indefinido.

La pandemia, con todas sus limitaciones en los contactos personales, ha dejado claro una vez más que no debemos renunciar a proteger nuestra privacidad solo porque nuestras conversaciones con familiares y amigos tienen lugar cada vez más en el mundo digital. Por lo tanto, funciones como los mensajes de autoexploración y el cifrado de un extremo a otro son parte de nuestra identidad como servicio de mensajería privado y actualizado. Realizan una contribución crucial para transmitir una sensación de seguridad y confidencialidad que antes solo conocía de conversaciones personales en el mundo real.

Puede encontrar la nueva opción en Configuración de protección de datos en Duración predeterminada del mensaje. Asegúrese de tener instalada la última versión de WhatsApp.

READ  Windows 11: ha comenzado una nueva prueba del proceso de actualización mejorado


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *