Yasmine Hamza está entre las 200 mejores jugadoras del mundo – bádminton

Yasmine Hamza sube a lo más alto de los 200 …

Yasmine Hamza (18 años) es la primera tirolesa del sur en muchos años que se encuentra entre las 200 mejores jugadoras del ranking mundial de bádminton. En el Wales International de Cardiff, el campeón italiano alcanzó los octavos de final por primera vez en un torneo de la categoría International Challenge. Al final del año, la búsqueda de puntos continúa en México y El Salvador.

El International Challenge se puede comparar con el Campeonato ATP en tenis. Muchos de los 100 mejores jugadores de Gales compitieron. Fue la primera participación de Hamza en un torneo de esta categoría. Ella fue la última en colarse en el pelotón e inmediatamente se llevó la victoria.

La jugadora despojada de SSV Bozen derrotó a la británica Pamela Reyes con 11:21, 27:17, 21:11. Hamza demostró que ha madurado táctica y mentalmente. Los octavos de final fueron contra la búlgara Hristomera Popovska. Sin embargo, la ronda 16 fue suficiente para avanzar al top 200 del ranking mundial. Hamza ocupa el puesto 197. Judith Mayer (hombres) también compitió en Gales. Fue eliminada en la primera ronda de los playoffs.

Esta semana y las dos próximas clasificaciones mundiales están en el programa. Además de Hamza, Katharina Fink está de regreso esta vez. Para dos personas de SBS – Südtirol Badminton School, este es su primer viaje a Estados Unidos.