Abt Cupra sin puntos – F1-Insider.com

Fórmula E 2024 México Lucas Di Grassi Apt Cupra

Lucas Di Grassi. Crédito: Fórmula E

A pesar de la victoria de Porsche a principios de temporada en México, la carrera de Fórmula E resultó decepcionante para el Abt Cupra.

Inicio titubeante para Abid Cubra en el inicio de la temporada de Fórmula E en la Ciudad de México: Lucas di Grassi y Nico Muller tuvieron una tarde difícil en la carrera número 100 de Fórmula E de su equipo y frente a más de 40.000 aficionados en el Autódromo Hermanos Rodríguez de México. La ciudad estaba impecable.

Müller empezó la carrera desde la duodécima posición, pero un competidor le dio la vuelta temprano y tuvo problemas para terminar 17º con un coche dañado. Su compañero de equipo Di Grassi tuvo que retirar su piloto de Fórmula E después de dos vueltas debido a una falla en los frenos.

Jefe del equipo ABT: «Tenemos mucho trabajo por delante»

Particularmente conmovedor: la apertura de la temporada frente a los entusiastas fanáticos mexicanos fue la carrera número 100 para Abt Cupra en la historia de la Fórmula E, que comenzó en septiembre de 2014 con la victoria de Lucas di Grassi.

«Sin duda nos hubiera gustado una carrera diferente para nuestra carrera número 100 y el inicio de la temporada», dice el presidente y director general del equipo, Thomas Biermeier. «En los entrenamientos del viernes y sábado vimos repetidamente puntos brillantes con buenos tiempos. Pero también recordamos claramente cuánto trabajo tenemos en los próximos días y semanas. La carrera de Lucas terminó temprano con un fallo en los frenos, que debería ser investigado Con más detalle. Después de una colisión, fue culpa suya. Sin y sin alerón trasero, Nico luchó valientemente hasta el final y al menos recopiló datos importantes en el proceso. La buena noticia es que podrá volver a la pista en dos semanas. .

READ  Princesa Sofía: El misterio de su futuro papel en la familia real

La temporada continúa con dos carreras en Daria (Arabia Saudita, 26 y 27 de enero).