¡Aplausos en España! Las Torres no tienen posibilidades en la Copa de Europa

Quinto partido y quinta derrota: el Veolia Towers Hamburg aún no puede competir en la Copa de Europa. En el Joventut Badalona se produjo la siguiente clara bofetada, con 76:108 (21:32, 21:33, 23:21) cayeron las torres en España. El pueblo hanseático simplemente no puede controlar una debilidad evidente en particular.

El problema no es nuevo y se ha abordado públicamente varias veces: en defensa, Towers simplemente fue superado en la Copa de Europa. Pero nada ha cambiado todavía; Las torres de Badalona corrían peligro de derrumbarse muy rápidamente.

Quinta derrota en el quinto partido de la Copa de Europa: Torres sin opciones en Badalona

Sí, por supuesto, no ayudó que los españoles tuvieran una mano fuerte desde larga distancia y acertaran 14 de 24 triples, especialmente porque Andrew Andrews (33 puntos) apenas falló un tiro. Pero las Torres, con Lukas Messner nuevamente fuera (nariz rota), no ofrecieron suficiente resistencia. Al contrario: los visitantes perdieron mucho el balón, 21 veces en total, y cometieron muchos errores de ataque innecesarios.

En consecuencia, Al-Abraaj recibió 65 puntos en la primera mitad y ya estaba 23 puntos por detrás. «Si duermes un cuarto de hora, el partido contra un rival así se acaba. Esto sucedió hoy en la primera parte, especialmente en defensa», dijo el entrenador Binka Barluschke.

Usted también podría estar interesado en: ¡finalmente! Las Torres de Hamburgo ponen fin a su racha de derrotas en Heidelberg

El equipo de Hamburgo, con el fuerte Seth Henrichs (16 puntos y ocho rebotes), se mantuvo comprometido al principio tras el descanso, pero volvió a desplomarse en el último cuarto con el segundo portero. Concedió más de 100 puntos, por cuarta vez en el quinto partido.

READ  Una ex estrella del biatlón admite tener "algunos problemas cardíacos" tras su jubilación