Benzema aplaza la decisión de la Liga española – España

Karim Benzema marcó el gol del empate en el minuto 88 © APA / afp / JAVIER SORIANO

Karim Benzema salvó al Real Madrid de un amargo revés en el campeonato de fútbol de España. Los franceses se enfrentaron en el minuto 88 con marcador de 1: 1 (0: 1) en el partido final del rival Atlético de Madrid. Con un empate, Los Blancos al menos impidieron que el líder Atlético ampliara su ventaja.

Los rojiblancos tienen un partido menos pero aún tienen cinco puntos más que el Real y tres más que el FC Barcelona, ​​segundo clasificado.

Luis Suárez (15) le dio al Atlético la ventaja tras un rápido ataque de la mitad de su equipo. El hombre de 34 años se encontró con el metatarsiano externo con cuidado. Benzema, que recientemente se perdió tres partidos por lesión, ya había renunciado a una buena oportunidad (74). Para los líderes defensivos del Atlético, el rival del Chelsea en los octavos de final de la Liga de Campeones, las oportunidades han surgido una y otra vez después del liderato. El guardameta Thibaut Courtois salvó bien ante Yannick Carrasco (53) y Suárez (55).

Recomendaciones

READ  Los pateadores del Bayern compran un boleto para la Copa del Mundo: las estrellas de Múnich continúan ganando la confianza de sus naciones