Campeonato de Europa Sub-21: Alemania e Italia en un empate – selecciones

Alemania salvó un punto en los minutos finales ante Holanda. © APA / afp / ATTILA KISBENEDEK

La selección alemana sub-21 tenía buenas posibilidades de avanzar a los cuartos de final del Campeonato de Europa.

Gracias al gol tardío de Lucas Nmica (minuto 84), el equipo de Stefan Koontz anotó 1-1 contra Holanda en Zekesfervar, Hungría, el sábado por la noche. Después de un error fatal del portero del finlandés Dahmen de Mainz, Justin Kluivert (minuto 48) llevó a Holanda a la cima.

La selección de la Asociación Alemana de Fútbol encabeza la tabla del Grupo A con cuatro puntos. Esto significa que Koontz ha elegido una gran posición de salida antes de la final de grupo contra Rumanía el martes para entrar en la fase eliminatoria, que comienza a finales de mayo.

En el Grupo Dos, España e Italia empataron 0-0. Esta vez, Azzurrini vio dos tarjetas amarillas y rojas (Skamaka y Rovella) después de que Tonali ya hubiera visto una tarjeta en el semáforo en el primer partido. En España, también, el jugador tuvo que ducharse prematuramente. En la tabla, Italia es tercera con dos puntos, dos puntos por detrás de España y empatada con las checas. El martes, Eslovenia se actualizará.

Autor: dpa / dl