España flaquea en la Eurocopa de este año

El máximo goleador de Colombia Daniel Muñoz gana el duelo (Ben Stansall)

La selección española de fútbol llegó a la Eurocopa en momentos complicados tras su derrota. Los semifinalistas de la reciente Eurocopa perdieron 1-0 (0-0) ante Colombia en Londres el viernes por la tarde, marcando la primera derrota de España en casi un año. El colombiano Daniel Muñoz aseguró brillantemente la victoria en el minuto 61, cuando el lateral derecho disparó un tiro lateral a la esquina a toda velocidad.

En los últimos días el deporte no ha sido el foco del fútbol español. El jueves, la Federación Española de Fútbol suspendió a varios directivos tras registros policiales en su sede de Madrid. Las investigaciones sobre las acusaciones de corrupción aún están en curso, centrándose en la celebración del contrato para albergar la Supercopa de España en Arabia Saudita.

En el campo, España, campeona de la UEFA Nations League el año pasado, controló todo durante la primera parte, pero no fue peligrosa. Pero después del descanso, Colombia siguió mostrando su talento y su primer gol desató una gran celebración en el Estadio Olímpico de Londres. Como resultado, la selección española, en la que figura Alejandro Grimaldo del Bayer Leverkusen, ya no puede jugar al fútbol de forma continua.

READ  Transferencia perfecta! Siendo cambiado al Atlético de Madrid campeón de España - BZ Berlín