Finau venció al actual campeón del Masters Rahm en México

Finau venció a Rahm en México

Finau (izquierda) sobre Rahm (derecha) © AFP/GETTYIMAGES/SID/PATRICK SMITH

El profesional de golf estadounidense Tony Finau luchó con éxito contra el campeón de Masters John Rahm en el Abierto de México para ganar el torneo.

El golfista estadounidense Tony Finau luchó con éxito contra el campeón de Masters John Rahm en el Abierto de México para ganar el torneo por tres golpes. Después de un 66 en la ronda final, el actual campeón y número uno mundial español Finau ganó, subió la temperatura en México después de ganar en Magnolia Lane: los 61 de Rahman el sábado significaron un récord de lugar.

Con un 67 en el último día, Rahm (28) no pudo continuar con su ronda excepcional y se perdió otra victoria en el torneo. El año pasado ganó en el campo de Puerto Vallarta por delante de Fina (33). «Rambo es genial, está en la cima y sé que estaré ocupado con él hasta el final», dijo Finau. Stefan Jaeger de Munich pasó al quinto lugar el domingo con un 67.

Rahm dijo sobre su ronda final: «No hice mucho mal hoy, pero tampoco lo hice bien». Ahora se tomará un descanso hasta el Campeonato de la PGA en Rochester/Nueva York (comienza el 18 de mayo). “Necesito descansar ahora, un poco de descanso. No demasiado, pero el cuerpo, la mente y el alma lo necesitan. «No tengo tiempo para eso después del Masters», dijo Rahm.