Fútbol Europeo 2024: Grupo B. España vs Croacia 3:0 (3:0)

España se adelantó por 1-0 sobre Croacia ante 68.844 espectadores en el Olympiastadion de Berlín gracias al primer ataque serio en el minuto 29 de Álvaro Morata, cuando Fabián Ruiz despidió a Morata con un brillante pase, que disparó a puerta. tiro raso a la red.

Tres minutos más tarde, Fabián Ruiz superó en solitario a tres jugadores croatas y metió el balón en la red para poner el 2-0.
Casi cuando sonó el silbato del descanso, Croacia recibió un golpe en el cuello. En el tiempo añadido, Dani Carvajal marcó el 3-0 de la primera parte.
En el minuto 80, un supuesto gol croata de Petkovic fue anulado (minuto 80) tras fallar un penalti y después de lograr meter el balón en la portería, Perisic, el asistente, entró temprano en el área.
España, favorita al título, ha tenido un gran comienzo. Los ibéricos vencieron merecidamente a Croacia por 3-0 (3-0) en el Estadio Olímpico de Berlín.

Grupo B

Portales: 1:0 Morata (29), 2:0 Fabián (32), 3:0 Carvajal (45 + 2) Petkovic (80) se perderá el Campeonato de Europa.

España: Unai Simón – Carvajal, Nacho, Le Normand, Cucurella – Rodri (87). Zubimendi) – Pedri (60. Olmo), Fabián – Lamine Yamal (87. Torres), Morata: (67. Oyarzabal), Williams (68. Merino).

Croacia: Levakovic – Stanisic, Sotalo, Pongrasic, Gvardiol – Brozovic – Modric (65.Pasalic), Kovacic (65.Sucic) – Mader, Budimir (56.Perisic), Kramaric (72.Petkovic).

mandar: Michael Oliver del inglés:

Espectadores: 68,84