Liga europea: Mano, Villarreal, Roma, Arsenal en las semifinales – deporte

Manchester United, Villarreal, Roma y Arsenal sin su capitán Pierre Emerick Aubameyang, que padece malaria, llegaron a las semifinales de la Liga Europea.

Incluso sin el exdelantero del club de fútbol alemán Borussia Dortmund, el Manchester United, el club de la Premier League de Londres, venció al Slavia Praga 4-0 (3-0) después de solo 1-1 en el partido de ida en Inglaterra. Pepe (18), Bukayo Saka (24) y Alexander Lasseet (21 / penalti 77) con un doblete que acabó con la ventaja.

El Manchester United ya no se sorprendió después de su victoria por 2-0 en Granada y celebró su victoria por 2-0 (1-0) en casa. Edinson Cavani adelantó al equipo de Ole Gunnar Solskjaer a los seis minutos. Jesús Vallejo, el jugador del Granada (90), remató con gol en propia meta.

La Roma aprovechó su buena posición inicial en el partido de ida por 2-1 en casa en el Ajax Amsterdam y llegó a las semifinales con una victoria en casa por 1-1 (0-0). Brian Probe dio la ventaja a los holandeses en el minuto 49. El ex delantero del Wolfsburg Eden Dzeko acabó con los temores de los romanos de avanzar con su gol en el minuto 72 para recuperar.

El FC Villarreal dominó el partido de cuartos de final, Dynamo Zagreb, con facilidad. Los españoles ganaron el partido de vuelta 2-1 (2-0), habiendo ganado ya el primer duelo por 1-0. Dortmund se enfrentó al ex Paco Alcacer (36) y Gerard (43) para el anfitrión. Solo Mislav Ursic (74) logró alcanzar a los croatas.

Manchester se enfrentará a la Roma en las semifinales el 29 de abril y el 6 de mayo, mientras que el Villarreal jugará contra el Arsenal. La final tendrá lugar el 26 de mayo en Gdansk, Polonia.

READ  Nadal anuncia el final de su carrera: el Abierto de Francia sin el rey de la arcilla

© dpa-infocom, dpa: 210415-99-223200 / 4