Los jugadores de balonmano de Flensburg ganaron por poco los cuartos de final en España

1. página de inicio
  2. Alemania
  3. Schleswig-Holstein

Creado por: Actualizado:

Emil Jakobsen de Flensburg lanza. © Axel Heimken/dpa/imagen de archivo

El equipo de balonmano de SG Flensburg-Handewitt solo ganó el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europea. El equipo de la Bundesliga venció al representante español Freakin’ Granollers 31:30 (17:14) el martes. Los alemanes del norte perdieron una clara ventaja en el partido de vuelta el 27 de abril en el Flensburg Arena el 18 de abril.

Flensburg – y la ronda final el 28 de mayo. El mejor lanzador de SG es Emil Jakobsen con nueve goles. Antonio García y Esteban Salinas anotaron seis goles cada uno para los anfitriones catalanes.

Flensburg falló algunas oportunidades claras en la primera mitad, pero pudo confiar en su fuerte portero Kevin Müller. SG tomó la delantera por primera vez en el minuto once cuando Jakobsen anotó para hacer el 8:7. En el descanso, la ventaja aumentó a tres goles. A las 30:26 (56º) el partido parecía controlado, pero Granollers se repuso. García marcó para los españoles con un tiro libre transformado directamente desde unos doce metros de distancia.

Antes del partido de vuelta, Flensburg buscará ganar la Copa de Alemania por quinta vez el próximo fin de semana. Rhine-Neckar Loewen en Colonia (16:10 / Sky y ART) son los oponentes del sábado en las semifinales. Si llegan a la final, les esperan los campeones alemanes SC Magdeburg o TBV Lemgo Lippe. dpa