teletipo del fin de semana | WTCS en Bermudas y media distancia en Sudáfrica y México

tommy zafras Flora Duffy gana su propia carrera en las Bermudas (imagen de archivo).

Lindemann fue cuarto en la victoria de Duffy en Bermudas

Laura Lindemann obtuvo su mejor resultado alemán el domingo con el cuarto lugar en la carrera WTCS en Bermudas. Después de un kilómetro y medio de natación, 40 kilómetros en bicicleta y una carrera final de más de diez kilómetros, el campeón alemán perdió el podio por 43 segundos en la distancia sprint después de marcar 2:04:00. La mujer más rápida del día fue la campeona olímpica Flora Duffy, quien ganó su propia carrera después de cronometrar 2:01:26. Una semana después de ganar el Campeonato del Mundo de Ironman 70.3 en Utah, Taylor Nipp terminó segundo (2:03:04) y Beth Potter completó el podio en 2:03:17. Otras abridoras alemanas Lena Meissner, Marlene Gomes-Kogel y Annabel Knoll terminaron 11, 12 y 30.

En la carrera masculina, Vincent Louis de Francia ganó en 1:49:37, superando a la española Antonia Serrat Sion, segunda clasificada, 8 segundos por detrás. Nueve segundos después, otro español, Roberto Sánchez Montecon, cruzó la meta en tercer lugar. El mejor alemán fue Lasse Lührs, que cruzó la línea de meta en séptima posición por detrás de Christian Blummenfeld tras un tiempo de 1:50:12. Jonas Schomburg en el 12, Johannes Vogel en el 19 y Valentin Wernz en el 38 completaron el final alemán.

Todos los resultados están ahí. Aquí.

Ballant-Brown y Weiss ganaron en Mosel Bay

Una semana después de terminar tercera en el Campeonato Mundial Ironman 70.3, la británica Emma Ballant-Brown de Sudáfrica ganó el Ironman 70.3 Mosel Bay. En 4:23:26 horas, cruzó la meta exactamente nueve minutos por delante de la segunda clasificada Magda Nieuwoudt (RSA) y de la noruega Julie Aspesletten (4:43:31 horas) en la carrera de casa que eligió. En la bicicleta, Ballant-Brown abrió una brecha de alrededor de tres minutos, que continuó aumentando mientras corría hacia la victoria.

READ  Manual de materiales de marcado de costura

En la carrera masculina, el sudafricano Bradley Weiss (3:50:37 horas) ganó una reñida carrera por delante de sus dos compatriotas Matt Trotman (3:51:22 horas) y Cameron McNair (4:06:27). A solo 17 kilómetros de la línea de meta se tomó la decisión, cuando Weiss superó al líder Trautmann. Henry Schoeman terminó su primera carrera desde el PTO Canadian Open después de una lesión en la mano y nadó una brecha de dos minutos en la primera disciplina, teniendo que terminar la carrera antes de tiempo mientras corría.

Ya están los resultados del Ironman 70.3 Mossel Bay Aquí.

Victoria de McBride y Engelhart en Los Cabos

Los Cabos, un distrito del sur del estado peninsular mexicano de Baja California Sur, alberga este fin de semana la carrera Ironman 70.3 por primera vez desde 2019. De los 21 atletas profesionales masculinos que terminaron, el suizo Adriano Engelhardt fue el más rápido. En 3:46:34 horas, el joven de 29 años finalizó con dos minutos de ventaja sobre el estadounidense Trevor Foley (3:58:52 horas) y el mexicano Tomás Andrés Rodríguez Hernández (3:50:58 horas). ) por .

La canadiense Rach McBride (cronometrado 4:22:36) ganó la carrera femenina por 5:30 minutos por delante de la australiana Kylie Simpson, segunda clasificada (cronometrado 4:28:07). Completando el podio estuvo la estadounidense Molly Hepda (cronometrada 4:31:55), en tercer lugar, casi cuatro minutos por detrás del segundo lugar.

Ya están disponibles todos los resultados del Ironman 70.3 Los Cabos Aquí.