WhatsApp prueba mensajes de audio que se borran solos después de ser escuchados

La mensajería instantánea WhatsApp ya cuenta con fotos y vídeos que se “autodestruyen” y los fabricantes están probando actualmente una función relacionada para los mensajes de voz. Los primeros usuarios de Android e iOS pueden probar esta función actualmente.

WhatsApp ya tiene función de ‘vista única’

WhatsApp tiene desde hace un tiempo una función que garantiza que puedas enviar y ver fotos y vídeos, pero desaparecen una vez que los has visto. Todo esto se llama oficialmente «visualización única» y, según WhatsApp, se utiliza para proteger la privacidad.

Los medios enviados de esta manera no se almacenarán en las fotos o la galería del dispositivo receptor, no se podrán reenviar ni guardar y desaparecerán después de 14 días, incluso si nunca los miras. En resumen: estas fotos y vídeos son para todas las situaciones en las que no quieres dejar rastros, y sí, probablemente aquí haya a menudo hechos abstractos.

Ahora WhatsApp también está probando una versión para mensajes de voz. porque como WABetaInfo Se ha informado que algunos probadores beta ahora pueden probar esta función a través de la versión beta de WhatsApp para Android y su contraparte iOS de la aplicación TestFlight. Los nuevos mensajes de voz únicos son similares a la visualización única de videos y fotos y no se pueden guardar, reenviar ni exportar. Esto no impide que pueda grabar dichos mensajes de voz mediante métodos de derivación (por ejemplo, usando un segundo dispositivo), pero esta función seguramente encontrará seguidores en el uso diario.

Como siempre, es imposible decir exactamente cuándo WhatsApp ofrecerá esta funcionalidad a todos los usuarios, pero las innovaciones de WhatsApp suelen llegar desde la versión beta hasta la versión final con relativa rapidez.

READ  ¿está bien? Google reduce el problema del robo de cuentas

resumen

  • WhatsApp está probando mensajes de voz ‘autodestructivos’.
  • La función ya existe para fotos y vídeos.
  • Los medios desaparecen después de una visualización o después de 14 días.
  • Los medios no se pueden guardar ni reenviar.
  • La función protege la privacidad.
  • Algunos probadores beta ya pueden utilizar esta función
  • La fecha de introducción para todos los usuarios aún no está clara.

Ver también:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *