1. Página principal
  2. Deportes
  3. deporte local

criatura:

Y Dorian Ahwandjenu del FC Erlense allanó el camino para una victoria en casa con su gol para hacer el 1-0. Tim Grunwald sumó el segundo gol más tarde contra el Bayern Alzenau. © Roland Adrián

1. El FC Erlensee rompió la marca de los 40 puntos en la Liga de Fútbol de Hesse con una victoria por 2-0 sobre el FC Bayern Alzenau. Si bien el equipo del entrenador Jochen Prideband ha estado contra la pared durante las vacaciones de invierno, el descenso está cerca con seis juegos restantes.

Erlensee – Con 42 puntos en su haber, el FCE está «fuera de peligro» como esperaba el entrenador asistente Tobias Kirchner antes del partido y está a solo tres puntos del Bayern Alzenau, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla. La ventaja sobre la primera zona de aterrizaje directo es actualmente ya de once puntos. Incluso si el KSV Hessen Kassel desciende de la Regionalliga Südwest, la ventaja sobre el puesto de descenso es de siete puntos. Un buen desempeño del equipo y una defensa defensiva consistente fueron la clave para ganar el derbi. Bayern «Zenau» fue superior visualmente en tramos largos, pero sin penetrar de frente a la portería contraria. En consecuencia, se presentó al entrenador invitado Angelo Barletta. «Fue patético. Me pregunto por qué no puedo obtener más de un equipo de tanta calidad. Apreciamos el doble del presupuesto en Alzenau que en Erlensee, pero no hubo señales de eso en el campo». Para empeorar las cosas, Malik Mackey Recibió una tarjeta roja en la última etapa por un error frustrante que incluye un ataque posterior que será su equipo. En las próximas semanas faltará.

READ  Comunicado en Barcelona: La dimisión del astro español del baloncesto Pau Gasol

Por el 1. FC Erlensee, el entrenador Jochen Prideband, que acaba de regresar de unas vacaciones en México, destacó la actuación de lucha de su equipo. «Ganamos porque estábamos un poco más decididos. En el siguiente partido, no funcionaron muchas cosas hasta el 1-0». el descanso. Nico Dam mostró su gol en el minuto 41, pero su cabezazo pasó por encima del arco y cuatro vueltas de punta después, Sebastian Wagner probó de cerca al portero Daniel Endres, quien pudo salvar el córner. Tras el inicio de la segunda mitad, los invitados de la Baja Franconia volvieron a tener ventajas en la posesión sin poder comprometer demasiado la cuestión del FCE – el equipo de Barletta estuvo muy inofensivo en las situaciones finales.

Tim Grunwald primero falló un penal, pero luego hizo el 2-0

En el minuto 78, la decisión inicial estaba en el aire: Tom Nygesch fue derribado en el área penal, pero Tim Gruenewald falló a Endres con un penalti muy flojo. La estrecha ventaja de 1:0 de los anfitriones se mantuvo con los pies muy temblorosos en la etapa final, a veces calurosa. En el minuto 84, un potente disparo raso de Neko Dam se fue por poco al poste izquierdo y en el minuto 89, Tom Negesch falló por un pelo. Los cinco minutos de descuento deberían ser la decisión.

En el quinto minuto del tiempo de descuento, Tim Gruenewald corrigió su tiro fallado desde el punto decisivo con una decisión que puso el 2-0 cuando Nejesh lo preparó de manera perfecta y solo tuvo que embestir. A la luz del hecho de que el FCE tendrá que sobrevivir como un extraño absoluto en el Eintracht U21 del equipo en Frankfurt el próximo viernes, los tres puntos contra el Alzenau fueron de suma importancia. Por otro lado, el Bayern puede reconciliar a su enfadado entrenador Angelo Barletta tras su cuarta bancarrota consecutiva el próximo sábado con una victoria en casa sobre el SC Waldgermes, que aún corre peligro de descenso.

READ  Elvis fue sentenciado a una larga pena de prisión por agresión sexual

erlense: Kohl – Fischer, Kohler, Bergmann, Franik (Nene 74) – Hamann (80 Warner) – Wagner, Mohn, Klopel (53 Grunewald), Dam (88 Braun) – Ahwandjenu (Negish 65)

xeno: Endres – Ole, Sujeto (59 seg), Wilk, Bhatti (79 Matondo) – Maki, Setién (Milošević 64) – Darvish, Cranmut, Weiss – Fischer – Goles: 1: 0 Ahwandjino (38), 2: 0 Grunewald ( 90 + 5) – Árbitro: Pfeiffer (Nieder-Wöllstadt) – Incidencia: Tarjeta roja para Macke (90 / Alzenau) – Espectadores: 350 – Mejores jugadores: Bergmann, Köhler, Grünewald / Rendimiento del equipo completo