Barcelona tras vencer al Sevilla en la final de la Copa de España

norteEl portero nacional Marc-Andre ter Stegen y el récord del Barcelona han llegado a la final de la Copa de España con suerte. Los culés ganaron su dramática vuelta de semifinales ante el Sevilla por 3-0 (2-0, 1-0) en la prórroga y progresaron, aunque en realidad estuvieron a la altura de la eliminación.

El conocimiento nunca ha sido más valioso

Confíe en nuestros informes bien establecidos sobre Coronavirus y obtenga 30 días de acceso gratuito a FAZ.NET con F +.

Obtenga F + gratis ahora

El defensa Gerard Piqué se encargó del último minuto (90 + 4) con 2-0 durante 30 minutos más, y Martin Braithwaite marcó el marcador final (95). En el partido de ida, Barcelona perdió 2-0 a principios de febrero. Como cuatro días antes en la victoria por 2-0 en el duelo de Liga en Sevilla, el ex del Dortmund, Osman Dembélé, le dio al Barcelona la ventaja (12). Ter Stegen salvó un penalti algo débil ante Lucas Ocampos (73).

Tras la tarjeta amarilla y roja del jugador invitado Fernando (90 + 2), Piqué se fue por una prórroga. Entre los invitados, Luke de Jong también voló en rojo (103º). Tras vencer al Borussia Dortmund en los octavos de final de la Liga de Campeones, el Barcelona tenía la 31ª oportunidad de ganar la Copa. En la segunda semifinal se enfrentan Athletic Bilbao y U de Levante. El partido de ida ha finalizado 1-1, y la decisión se tomará en el Levante el jueves.

Mónaco encajó el gol en el tiempo de descuento

El campeón del Manchester United podría enterrar lenta pero seguramente sus esperanzas de título después del siguiente error. Los Diablos Rojos no adelantaron 0-0 frente al Crystal Palace, como hicieron el domingo en Thomas Tuchel Chelsea. El déficit de los líderes de la liga soberana y los rivales locales Manchester City llegó a 14 puntos 11 días antes del final de la Premier League. Los Ciudadanos celebraron el martes su 21ª victoria consecutiva. El director del equipo Pep Guardiola venció al Wolverhampton Wanderers 4: 1 (1: 0).