BVB eliminó al ManCity – Real Madrid en semifinales

Buildkill: Valerie Dade [CC BY 3.0]Y el Vía Wikimedia Commons (Imagen editada)

Con el Borussia Dortmund, el último equipo alemán se despidió del escenario europeo. Al BVB se le permitió jugar en el partido de vuelta de los cuartos de final durante una buena hora Liga de Campeones Sueña con llegar a semifinales ante el Manchester City. Al final, sin embargo, los Skyblues ganaron merecidamente 2-1 en Dortmund. El Real Madrid también llegó a semifinales. Un empate sin goles en Liverpool fue suficiente para Los Blancos el miércoles por la noche.

Pep Guardiola finalmente lo logra: por primera vez desde que asumió el cargo en 2016 Ciudad de manchester Llegó a las semifinales de la Liga de Campeones con su entrenador español. Y se lo merecía totalmente. En Signal-Iduna-Park, los Citizens fueron el equipo claramente superior en larga distancia y ganaron 2-1 gracias a los goles de Riyad Mahrez (55, penalti) y Phil Voden (75). Borussia Dortmund.

Bellingham trae BVB a un primer plano, entonces solo ManCity aprieta el gatillo

El BVB fue valiente y fuerte desde el principio y se recompensó con el primer puesto en el minuto 15. La joya de Inglaterra Judd Bellingham La piel se movió muy bien hacia la esquina para poner el marcador 1-0. Este resultado estará en negro y amarillo después 1: 2 derrota en Manchester Para gran sorpresa y progreso. Pero resultó diferente.

Porque, impulsado por los déficits, el Manchester City ha causado un gran revuelo. Guardiola-Elf siempre estuvo en el gatillo, mostró una actuación sólida y mereció un empate antes del descanso. Una persona sobresaliente tuvo la mejor oportunidad de hacer esto. Kevin De BruyneQuien chocó con el travesaño en el minuto 15. Además, Bellingham bloqueó el empate del City cuando cruzó la línea contra Mahrez (32). La ventaja de 1-0 en la primera mitad fue más que satisfactoria para BVB.

READ  Hermoso habla del técnico español campeón del mundo

Gracias a Mahrez & Foden: el Manchester City da la vuelta al partido en Dortmund

Incluso después de este movimiento, estaba claro que el Manchester City era el equipo dominante, pero tuvieron suerte. Emery fue Provocó un tiro penal innecesario al cabecear el balón por encima del brazo en el área penal. Riyad Mahrez La penalización debida se transfirió desde el punto (55). El gran alboroto del Dortmund, con quien Erling Haaland Decepcionado, se mantuvo alejado. Como un joven Phil Foden Tras un saque de esquina con un martillo de 18 metros, en el que el portero del BVB Marwin Hitz no lució bien, el City avanzó 2-1, y el partido terminó.

El Manchester City, que se cotiza como gran favorito en el mango, lo consigue en las semifinales de CL con los Bayern Munich Raiders Paris Saint Germain Que hacer.

El Real Madrid llega a cero en Liverpool en semifinales

Se ha cortado la última entrada a la semifinal Real Madrid. Gracias al número cero en Liverpool FC El real, que ganó 3-1 en el partido de ida, está entre los cuatro primeros en la categoría de la Premier League.

En casa en Anfield, los Rojos se adelantaron desde el principio y pusieron a los visitantes de España a la defensiva. Sin embargo, las fuerzas se aprovecharon yourgen club Personalmente Mohamed SalahO James Milner o Jorginho Wijnaldum, no tienen posibilidades. A medida que avanzaba el partido, Real hizo que el partido fuera más relajado y abierto y casi avanzado en la primera ronda. Si Karim Benzema Solo golpea otro (20).

READ  Historia, jugadores, éxitos, goles: toda la información importante

El Real se enfrenta al Chelsea en las semifinales

También en la segunda parte, el Liverpool actuó muy rápido y tuvo buenas ocasiones de marcar. Pero los Rojos carecieron de la precisión necesaria. Pero el Real Madrid se centró más en la defensa y no pareció ofensivo. Una actuación destrozada, no muy encantadora, fue suficiente para seleccionar a Zidane para marcar el 0-0 y así avanzar en el tiempo.

En semifinales, el Real Madrid espera con Club de fútbol de Chelsea El próximo equipo de Liga PremierThomas Tuchel también está siendo entrenado por un técnico alemán. Volviendo el blues Oporto En cuartos de final.