Dos nuevos cambios en WhatsApp: el servicio de mensajería bloquea la funcionalidad anterior

  1. Página principal
  2. consumidor

el presiona

WhatsApp introduce dos nuevas funciones destinadas a proteger la privacidad y seguridad de los usuarios. Así es como funciona.

Bremen – El Ministerio del Mensajero WhatsApp Se lanzan nuevas funciones periódicamente. Los usuarios de Android que tienen que pagar por un servicio pueden no estar del todo contentos. Planifica contra ello WhatsApp Presentamos una función destinada a proteger la seguridad de los usuarios. También hay más privacidad gracias a una actualización reciente que anteriormente solo estaba disponible en versión beta.

Cambio en WhatsApp: así puedes ocultar tu estado en línea a los demás

Esta vez el cambio afecta el estado de tu conexión a Internet. Durante mucho tiempo, los usuarios pudieron ocultarse de otros contactos la última vez que estuvieron en línea. cómo Interesado en el comercio Se mencionó que los usuarios ahora pueden proteger su privacidad mediante otra función.

Hasta ahora, el estado de tu conexión a Internet era visible para todos de forma predeterminada. Entonces, cualquiera que abriera la aplicación y escribiera un mensaje era marcado como «en línea». Ahora este estado se puede ocultar a otros usuarios o solo a contactos específicos.

Así funciona cambiar el estado en línea en WhatsApp:

  • Configuración abierta
  • Seleccione la sección «Protección de datos».
  • Seleccione «Último conectado/en línea».
  • Asigne la casilla de verificación a «¿Quién puede ver si está en línea?»

Usar las nuevas funciones de WhatsApp: esto es lo que los usuarios deben saber

Si oculta su marca de tiempo de «última conexión» a ciertos contactos, también puede ocultar su estado de conexión a los mismos usuarios. Pero tenga cuidado: si nadie puede ver que está en línea, esta información tampoco será visible para los demás.

READ  El cometa verde fue visto nuevamente
Con el nuevo cambio en WhatsApp, tu estado en línea podrá ocultarse a otros usuarios en el futuro. © La Nación/Imago

Pero eso no es todo: ya está disponible otra función que promete una mayor protección de datos, informa el portal del sector SamaJuego. Por tanto, la innovación afecta a la función de autoeliminación de mensajes en WhatsApp. Las fotos y los vídeos solo se pueden enviar para verlos una sola vez.

WhatsApp lanza una nueva función: No es posible realizar capturas de pantalla de mensajes que se autoborran

Debido a la innovación de WhatsApp, ya no es posible tomar una captura de pantalla de fotos que se autoborran en un celular. Esta función ha sido bloqueada. Si lo intentas de todos modos, recibirás el siguiente mensaje: «Captura de pantalla bloqueada. Parece que intentaste tomar una captura de pantalla. Para mensajes únicos, esto no es posible para proteger la privacidad.

Sin embargo, esta prohibición no se puede implementar en PC, razón por la cual WhatsApp desactivó rápidamente la autoeliminación de mensajes para la versión de escritorio. Aún es posible tomar una captura de pantalla de los registros de chat con mensajes que se hayan eliminado dentro de un período de tiempo determinado.

otro La actualización de WhatsApp ofrece a los usuarios nuevas formas de formatear sus mensajes. Además, ahora es posible participar Registre dos cuentas en un dispositivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *