El error de configuración elimina todos los contactos

  1. Roh 24
  2. servicio

criatura: Actualizado:

de: campamento melina

Si los usuarios de Android configuran una configuración especial, se eliminarán todos los contactos del teléfono inteligente. Con estos trucos puedes solucionar el problema.

Dortmund: muchas personas tienen sus teléfonos inteligentes con ellos en todo momento y en todas partes. Es fácil de usar y se utiliza para mantenerse en contacto con amigos y familiares. Pero se recomienda precaución: una configuración incorrecta y su teléfono inteligente Android puede eliminar todos los contactos.

Advertencia de Android: el error de configuración eliminará todos los contactos

Hablamos de la nueva actualización de Google Play. El trasfondo aquí es que Google ha cambiado la sincronización de contactos en los teléfonos Android. Pero, ¿a qué deberían prestar atención exactamente los usuarios ahora?

Actualizar a la versión 23.20, que Google instala automáticamente en segundo plano, puede resultar peligroso para los usuarios. Dado que desactivar la sincronización con la sincronización de contactos de Google eliminará los contactos de su teléfono Android.

Anteriormente, los contactos se mostraban en el teléfono inteligente incluso si la sincronización estaba desactivada. Los cambios realizados en las entradas solo eran visibles en el dispositivo respectivo. Después de encender el teléfono móvil, la transferencia se realizó en los dispositivos asociados a la cuenta de Google (lea más información digital en RUHR24).

Una actualización de Google Play ahora asegura que sus contactos guardados no se muestren. Y aunque solo sea porque la sincronización está deshabilitada en la configuración del teléfono inteligente.

Si la actualización se tragó todos los contactos: consejos sobre cómo restaurarlos

Si tiene miedo de que todos los contactos eliminados no vuelvan a aparecer en el teléfono, al igual que las cuentas de WhatsApp eliminadas, no se preocupe. Con solo unos pocos clics, todos los contactos deberían aparecer nuevamente en el teléfono inteligente.

READ  La actualización de Android pone en riesgo su teléfono inteligente

Si los contactos se sincronizaron previamente, se almacenarán en la nube. Cuando vuelva a activar la sincronización, todos los contactos volverán a estar visibles.

Si lo desea, también puede acceder a las entradas a través del navegador. Esto requiere que los usuarios de Android inicien sesión con su cuenta de Google.

Pronto se podrán borrar todos los contactos del celular. © Gudilla / Imago

Recupere contactos perdidos en un teléfono inteligente Android en solo 4 pasos

  • por primera vez «ideas» Abrir en su teléfono inteligente Android.
  • elemento de menú allí «Google».
  • Luego abra Configuración de aplicaciones de Google y toque sincronizar contactos de google.
  • el Sincronización automática Se puede activar en subcláusulas.

La configuración puede variar según el dispositivo y la versión de Android.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *