El primer éxito en la Copa de Europa de Naciones: balonmanistas vencen a España

Da un suspiro de alivio para el equipo DHB: Dirigidos por Turmachini Juri Knorr, los jugadores de balonmano alemanes celebraron el éxito respetable que habían estado esperando durante 254 días antes del Campeonato de Europa en su propio terreno. En la final del Campeonato Europeo de Fútbol de la EHF, el a veces gran equipo derrotó a la España del seleccionador nacional Alfred Gislason, por el tercer lugar en el Campeonato Mundial, a las 32:31 (20:11) en Berlín el domingo.

Tras las recientes quiebras, la victoria de Prestige en la última prueba antes del parón estival supuso un cambio de humor de cara al Campeonato de Europa en su propio país. Knorr lideró la selección de la Asociación Alemana de Balonmano (DHB) como el mejor lanzador con 13 goles, logrando un importante éxito en el sexto y último partido del torneo preparatorio de las selecciones clasificatorias para la Eurocopa.

Aunque Alemania rara vez se ha destacado contra España, los campeones del mundo Dinamarca y los campeones de Europa Suecia, el equipo de la capital ha compensado sus pobres actuaciones últimamente.

Recién este jueves se puso al volante la selección de Gislason en Suecia (23:32) tras perder los duelos con Dinamarca 23:30 y 21:28 de marzo -el impulso de los Mundiales de Suecia y Polonia, donde Alemania se llevó un buen quinto lugar fue muy rápido. hasta ahora. Dado el signo de exclamación en contra de los españoles, el largo descanso comienza con un poco de viento de cola.

Los jugadores de balonmano de Alemania también perdieron en el segundo partido contra Dinamarca. El equipo DHB fue claramente derrotado por los campeones del mundo en Hamburgo con 21:28 (10:14),

READ  Schalke 04: ¿Qué pasará con Amin Harit? Todo depende de ello

12/03/2023 | 04:58 minutos

No fue hasta finales de octubre que Gislason llamó a su equipo para un torneo y más partidos internacionales.

Antes de partir, los jugadores alemanes enviaron buenos deseos a su compañero Paul Draux, gravemente lesionado, que se rompió el tendón de Aquiles en Suecia. «Ven pronto, pis» estaba escrito en las camisetas, que se calentaron antes de que comenzara la difícil tarea. «Espero un equipo completamente diferente», había exigido Gislason.

eslogan de la primera mitad? ¡Todo está en Knorr! Lanzamientos impecables desde la zona de defensa, grandes gestos para el capitán Johannes Jula y efectividad despiadada desde el punto de siete metros: los españoles no pudieron atrapar al mediapunta alemán cuando sacudió al agotado Max Schmeling Halle con diez goles en el primero. medio solo. Dado que el choque también fue excelente y el portero Andreas Wolf atajó 7 de 17 tiros, los alemanes lograron una ventaja de nueve goles en la primera mitad.

De hecho, no se esperaba que fuéramos tan dominantes:

El conjunto alemán no pudo aguantar un número similar de goles tras el descanso y dejó que España cerrara porque le quedaba demasiado en ataque y el portero español Gonzalo Pérez de Vargas disparó en caliente. Además, Gula vio la tarjeta roja tras el penalti por tercera vez.