¡La decisión en el minuto 87! Loco drama de aterrizaje en España

Loco drama de aterrizaje en España

Almería se salvó en una dramática batalla por el descenso © IMAGO / Independent Photo Agency

La batalla por el descenso en España se convirtió en un verdadero drama en el último día del partido. La decisión llega recién en el minuto 87 de un penalti.

¡Esto no era para los débiles de corazón!

El loco drama del descenso de España se convirtió en una verdadera emoción y se decidió con un gol en el minuto 87.

Con Elche y Espanyol Barcelona ya se han decidido dos equipos descendidos. Pero antes del último partido Habría llevado a la friolera de seis equipos a la tercera zona de descenso restante. – Incluido el Valencia CF.

La batalla por el descenso más emocionante de Europa se decidió poco antes del pitido final.

Cuando todo parecía que el Almería se iba a hundir, todavía había un punto de inflexión. El equipo igualó 3-3 al Espanyol en el minuto 87, gracias a un penal convertido por Adrián Embarba.

Drama: El Valladolid debe bajar

En caso de derrota, el once estaría empatado a puntos con el Valladolid (0-0 ante el Getafe) y habría descendido. Ambos habrían tenido 40 puntos.

Pero en España no importa la diferencia de goles, sino la comparación directa y el Valladolid lo hubiera ganado. Así les aplica a ellos, pero después de solo un año en segunda división.

Curioso: Los seis equipos que habían descendido anotaron en el último día del partido.

El Cádiz se salvó con el 1-1 ante el Elche, al igual que Givati ​​con el 0-0 ante el Valladolid.

READ  Una nueva tendencia de los deportes Hyrox está en auge: la hora de la tortura

Valencia (1-1 ante Betis Sevilla) y Celta Vigo (2-1 ante Barcelona) también celebraron el descenso.

El Valladolid se sitúa del 18 al 13 de la tabla. El Celta de Vigo está solo tres puntos por detrás al final.