Loca protesta en México: los jugadores se detuvieron cuatro minutos – fútbol internacional

¡Escenas extrañas en la Premier League mexicana! Los jugadores de Veracruz simplemente se ponen de pie después del saque inicial. Protesta el club y los sueldos adeudados. El oponente Tigres inicialmente muestra su solidaridad, ¡pero luego usa la protesta para marcar dos goles descaradamente!

Tras el saque inicial, el portero de Veracruz, Sebastián Jurado, recibe el balón y, a los 90 segundos, el ex internacional francés Andre-Pierre Gignac corre hacia el portero y Jorrado remata el balón.

Tigres tuvo el balón y Eduardo Vargas con un disparo de larga distancia – 1-0. Tras el inicio de la segunda parte, el segundo disparo fue de larga distancia, esta vez de Gignac – 2-0. El gol número 100 esta temporada del francés en la Liga México. ¡Memoria de puta!

Después de unos cuatro minutos, Veracruz terminó la protesta, concedió otro gol de Vargas en el octavo minuto, perdiendo 3-1 al final.

Acercarse

Portero del Veracruz Jurado se niega a jugar

¡Todo es sencillo! Los rudos objetivos de Tegres causan críticas. «Sabían muy bien que íbamos a estar en huelga durante cinco minutos», dijo Carlos Salcedo, un jugador de Veracruz, según ESPN.

Los jugadores protestaron porque el club todavía les debía el salario de cinco a seis meses. Otros puntos de crítica: No hay bolsas de hielo para las jugadoras lesionadas, y el equipo femenino no tiene vestuario privado.

Dueño de Veracruz, Fidel Curry: «Es vergonzoso para la afición. Una vez más somos la broma de la nación, tal vez incluso del mundo entero». Pero: «Los jugadores enviaron un mensaje que no se discutió. Es su derecho».