Okafor marca para el Milan y sorprende al líder español

Okafor pone fin a la sequía goleadora y marca el primer gol de su nuevo club. Imagen: ANSA

Esta noche el balón empezó a rodar no sólo en la Premier League, sino también en la Serie A y la Serie A. En España, después de siete partidos, nos recibe un equipo inesperado en lo más alto de la tabla, y en Italia, Noah Okafor marcó su primer gol, para Nati, el portero Yann Sommer sufrió su primera derrota de la temporada.

Serie A

Cagliari – Milán 1:3

El internacional suizo Noah Okafor puso fin a su sequía goleadora. El delantero de 23 años, que estuvo en el once inicial del Milan por primera vez esta temporada, anotó en el minuto 40 para poner el 1-1 en un empate 3-1 contra el recién ascendido Cagliari sin ganar. Este no fue sólo el primer gol de Okafor para los rossoneri, sino también su primer gol oficial desde principios de noviembre.

El recién llegado de Salzburgo estuvo a punto de aumentar el marcador antes del final de la primera parte. Cuando el Milan tomó la delantera, Okafor estaba listo para pasar el balón al máximo goleador Fikayo Tomori.

Gracias a la quinta victoria en el sexto partido, el Milan superó a la Juventus en la clasificación presentada el martes y ocupa el segundo lugar detrás del Inter, dirigido por Yann Sommer.

Cagliari – Milán 1:3 (1:2).
Portales: 29. Luvombo 1-0. 40. Okafor 1: 1. 45. Tomori 1: 2. 60. Loftus-Cheek 1: 3.