El jugador de bádminton Schorndorf Alexander Denn es el Vicecampeón de Europa – Rems-Murr-Sport

Alexander Denn (izquierda), jugando aquí con SG Schorndorf con Benjamin Wahl contra Lüdinghausen, ganó el título del Campeonato de Europa. © Ulrich Kolb

El internacional escocés de bádminton Alexander Dunn finalizó segundo en el dobles masculino en el Campeonato Europeo de Bádminton en Madrid. La doble victoria del club de bádminton de primer nivel SG Schorndorf marcó la mayor victoria de su joven carrera futbolística en España.

Alexander Dunn se destacó en dobles y se mezcló con SG Schorndorf la temporada pasada. Rápido, ágil y poderoso, acumuló puntos importantes para Schorndorfer. Con su compañero Adam Hall, el joven de 23 años ha logrado un gran golpe internacional para Escocia: una medalla de plata en el Campeonato de Europa. En la final, los internacionales escoceses encontraron a sus maestros en los dobles alemanes Mark Lamsfuss/Marvin Seidel. Los jugadores de la selección alemana, recién coronada selección alemana BC Webberfeld, ganaron la final con un tiempo de 21:17 y 21:16.

Genial protagonizada por Dunn

El impresionante torneo de Alex Dunn/Adam Hall comenzó con una suave victoria en la primera ronda contra Luca Ban/Philip Spolgaric en dos sets. En la siguiente ronda de los octavos de final, logró una difícil victoria en tres sets ante los franceses Lucas Louvais/Ronan Labar con números 10:21, 21:12 y 21:18.

La entrada a la semifinal contra los hermanos franceses Christo Popov/Touma Jr. Popov con 21:16 y 21:13 fue sorprendentemente clara. Allí esperaba el holandés Robin Gill / Tess van der Leyck, que compite en la liga de bádminton por el subcampeón alemán BC Saarbrücken-Bischmisheim. Alexander Dunn/Adam Hall también dominaron este obstáculo con 21:10 y 22:20 y así llegaron a la final.

Con Alexander Dunn, SG Schorndorf ahora tiene otro ganador de la medalla del Campeonato de Europa en sus filas, siguiendo al dos veces campeón de Europa de 2021, Ivan Sozunov.

READ  VfB Lübeck viaja a España - el entrenador tiene un programa listo › HL-SPORTS

Alexander Dunn se destacó en dobles y se mezcló con SG Schorndorf la temporada pasada. Rápido, ágil y poderoso, acumuló puntos importantes para Schorndorfer. Con el socio Adam Hall

Los principales contenidos de la región.

• La suscripción se puede cancelar en cualquier momento.