2. Deportes
  3. Deportes de la A a la Z

criatura:

de: lena hempler

Aunque la carrera de Fórmula 1 en Mónaco no tuvo como resultado el despliegue de un solo coche de seguridad, siguió siendo caótica. Un fin de semana memorable para Nico Hulkenberg.

Mónaco – Fórmula 1 Visitó Mónaco el domingo (28 de mayo) y esta carrera fue un caos, especialmente hacia el final. Como era de esperar, Max Verstappen logró ganar por 27 segundos detrás de Fernando Alonso. Pero para Haas y especialmente para Nico Hulkenberg fue un fin de semana algo decepcionante y eso se debió principalmente a la falta de comunicación en algunos momentos.

Ganador de la carrera: max verstappen
Duración de la carrera: 260,286 km en 78 vueltas
Vuelta rápida en carrera: Lewis Hamilton
Primera carrera de Fórmula 1: 1950

Nico Hulkenberg: «Sí, no me dijeron eso»

nico hulkenberg Fue una carrera dura. Se le otorgó una penalización inicial de 5 segundos por una colisión con Logan Sargeant en su Williams. Lo malo: «¡Sí, no me dijeron eso! Para ser honesto, ni siquiera sabía lo que estaba pasando hasta que alguien me iluminó», dijo Hulkenberg después de la carrera. cielo. Así que el alemán no supo nada de su desgracia.

Al final se pone peor: como no había cumplido correctamente esta sanción durante la parada en boxes, la FIA añadió otros 10 segundos al final, por lo que tuvo que ceder el puesto 16 actual a Pérez y solo terminó. Compitiendo en el puesto 17 Afortunadamente, Hülkenberg se toma la falta de comunicación de su equipo con relativa calma: «A veces es mejor así, todavía pongo todo en las carreras y lo doy todo. Pero ahora estamos haciendo un reinicio radical: Barcelona la semana que viene».

READ  Antes del fútbol femenino: Alemania enfrentada a Dinamarca y España - mezcla de fútbol
El motivo del penalti anotado por Nico Hulkenberg en el minuto 5 en Mónaco. © IMAGO / AL PODER DE DOS

La lluvia causa estragos en la pista de Mónaco

Pero no solo la falta de comunicación en Haas causó confusión, la lluvia en Mónaco también prometió caos en la pista a partir de la vuelta 50. Los autos a veces se deslizaban de un lado a otro como si estuvieran sobre hielo. Lance Stroll reventó su alerón delantero y tuvo que terminar la carrera antes de tiempo, Carols Sainz perdió algunos lugares valiosos después de una vuelta y también max verstappen La pandilla finalmente se besa una o dos veces.

Sin embargo, el resultado de la carrera no fue una sorpresa, al menos para los dos primeros. Porque en tercer lugar, Esteban Ocon cruzó la línea de meta y solo aterrizó en el podio por tercera vez en su carrera de Fórmula 1 y logró Puntos valiosos para el campeonato mundial hacer copias de seguridad. Por otro lado, para Charles Leclerc, fue una carrera de casa para olvidar, aunque terminó por delante de su compañero de equipo Sainz, y Sergio Pérez también espera un resultado de carrera significativamente mejor en España. El próximo es el Gran Premio de España el 4 de junio de 2023 a las 15:00 (CEST). (cualquier)