Grandes sorpresas en los cuartos de final de la Copa de España » offen.at

El Athletic de Bilbao venció al FC Barcelona por 4-2 en la prórroga en los cuartos de final de la Copa del Rey, suponiendo una nueva derrota para los azulgranas en el estadio de San Mamés. El 27 de febrero de 2022, se hicieron recuerdos cuando Bilbao eliminó a los catalanes de la competición por 3-2 después de la prórroga en un partido de copa en casa.

El partido se abrió con un gol relámpago de Gorka Kruseta para el Bilbao que marcó a los 38 segundos. El Barcelona empató gracias a Robert Lewandowski tras un golpe de suerte. La tensión continuó cuando un zurdazo del joven talento Lamine Yamal le dio al Barcelona una ventaja de 2-1. El Barcelona parecía hacerse con el control del partido, pero el Athletic Club no se rindió y empató. En la prórroga, los hermanos Williams, Iñaki y Nico, marcaron un gol cada uno para sellar el destino del Barcelona. Una decepcionante salida de la Copa del Rey obliga al Barcelona a centrarse en otros trofeos importantes mientras intenta recuperarse de este revés.

Hubo otra sorpresa, que sólo sorprende a primera vista. Al igual que los catalanes, el Girona, un equipo de alto nivel, quedó eliminado de la competición de copa, aunque ya estaba claro que el actual líder de la liga española quería centrarse en el campeonato. Pocos jugadores se salvaron de la lucha por la copa. El partido contra el Mallorca ya estaba decidido en el descanso, ya que un gol de Laurin y un doblete de Pratts dieron a los locales una ventaja de 3-0. En el minuto 68 los visitantes redujeron la ventaja a 1:3, pero no pudieron encontrar el gol hasta el tiempo añadido.

READ  México: ¡Ataque de tiburón! Madre se sacrifica por su hija (5) – Se desangra hasta morir | noticias

La Real Sociedad se clasificó ayer para semifinales al vencer por 2-1 al Celta de Vigo. Además del Athletic de Bilbao y el Mallorca, el ganador entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC ocupará el último puesto en semifinales.