Verstappen también está al frente en la última sesión de entrenamientos de México

1. SauerlandCourier
  2. Deportes
  3. combinación deportiva

Max Verstappen logró abandonar la competencia en todos los entrenamientos en México. ©Fernando Llano/AP/dpa

A Max Verstappen tampoco lo pueden frenar en México. El triple campeón deja atrás la competición en todos los entrenamientos de Fórmula 1.

CIUDAD DE MÉXICO – El tres veces campeón mundial Max Verstappen también marcó la vuelta más rápida en la última sesión de práctica de Fórmula 1 antes del Gran Premio de México.

El sorprendentemente fuerte piloto de Williams de Red Bull, Alexander Albon, cayó al segundo lugar, a 0,070 segundos. Tercero en Ciudad de México fue Sergio Pérez con el segundo Red Bull, ya que Verstappen abandonó la competición en las dos primeras sesiones de entrenamientos.

Nico Hulkenberg no pasó del puesto 16 con el Haas en el Autódromo Hermanos Rodríguez. El domingo, el piloto de 36 años se convirtió en el cuarto piloto alemán en alcanzar la marca de las 200 carreras en la Fórmula 1.

El Mundial ya está programado desde principios de mes. Verstappen ya consiguió su tercer título consecutivo en Qatar. Con otra victoria en México, el piloto de 26 años superará su récord del año pasado y ya habrá ganado 16 carreras del Campeonato Mundial esta temporada. dpa

READ  AM: Linde fue excluida - ¡Suecia celebra la loca victoria!