CAMPEONATO MUNDIAL DE TEXAS: BANGER PARA EL EQUIPO Sachsen – UNA SERIE DE CAÍDAS EN MOTOGP | Deportes

¡Gran éxito para el equipo alemán de carreras en Austin (Texas)! En el Gran Premio de EE. UU., el equipo CFMoto PrüstelGP de Callenberg en Sajonia terminó en el podio en Moto3. Xavier Artigas (19/ESP) terminó tercero y ganó Iván Ortola (ESP).

Artigas subió al tercer lugar en la clasificación general. Piloto español: «Me he sentido bien durante toda la carrera. Me llevo bien con la máquina. También estoy feliz por mi gran equipo».

Gran elogio viene de El excampeón mundial Sandro Cortez (33/)! Experto de ServusTV: «Puedes ver en el desarrollo que Prüstel está haciendo un buen trabajo. No solo puedes competir por los podios, también puedes competir por las victorias. Eso debería darle un impulso al equipo para las próximas carreras en Europa».

¡Cortez elogia al equipo de Sajonia!

Para Artigas, fue el primer podio en su segundo año en el PrüstelGP. El jefe del equipo, Florian Broestel, estaba eufórico poco después de la carrera: «Ha sido un gran viaje de parte de Xavier. Estamos muy contentos».

Serie de choques en MotoGP

La serie Real Fall lo vio Carreras de MotoGP en Austin! Nueve pilotos se estrellaron en primera clase y fueron eliminados prematuramente. Alex Raines (27/ESP) de Honda celebró su éxito número 18 en un Gran Premio con su primera victoria de la temporada.

Uno de los destinatarios de la serie de caídas fue el alemán Jonas Folger (29 / Mülldorf). El piloto de KTM finalizó 12º y se mostró satisfecho con una ventaja de cuatro puntos en el Campeonato del Mundo. Folger se desempeñó como piloto de respaldo para los heridos. La carrera la inició Paul Espargaró (31/ESP).

READ  Duelo exterior: el VfL Waiblingen quiere seguir siendo valiente y preparado para el combate - Noticias deportivas de la región de Rems-Murr y del mundo

Jonas Folger tuvo una sólida actuación para el Team GasGas en su regreso a MotoGP

Folger: «Fue una carrera dura. Encontramos la posición correcta del asiento e hicimos más ajustes. Me sentí mejor y entendí mejor la moto. En la carrera fuimos más rápidos y más consistentes, lo cual es positivo. Ahora estoy Con muchas ganas de Jerez.”

Molesto: el segundo piloto alemán de MotoGP, Stefan Bradl (33/Zahle), se estrelló mientras estaba entre los diez primeros en la última vuelta.