Manchester United y Arsenal continúan – Roma despide al Ajax Amsterdam

Bildikel: Abhijit Tembhekar de Pune, India [CC BY-SA 2.0]Y el Vía Wikimedia Commons (Imagen editada)

El Manchester United llegó con confianza a las semifinales Liga europea Llegó, ya que el Arsenal compró el boleto para las últimas cuatro rondas. El Arsenal marcó el camino de la progresión con tres goles en seis minutos en el Slavia de Praga. La Roma eliminó al Ajax Amsterdam, mientras que el FC Villarreal ascendió a su papel favorito contra el Dynamo Zagreb.

Como en un Liga de CampeonesCon Manchester City y Chelsea aún en competición, también están en la Liga Europea Manchester unido Y el Arsenal Dos equipos ingleses en semifinales. Las finales en ambas competiciones pueden convertirse en una cuestión puramente de la Premier League, ya que los competidores de la liga se evitan entre sí en las semifinales.

ManUnited no deja nada que desear ante el Granada FC.

Manchester United entra en ella Semifinales de la liga europea, Cuyos partidos se jugarán los días 29 de abril y 6 de mayo, con la Roma. El Arsenal FC debe superar el obstáculo del FC Villarreal. Así que hay muchas posibilidades de que el próximo equipo esté en Lista de ganadores de la Liga Europea Viene de nuevo de Inglaterra o España. Desde 2012, nueve años seguidos, un equipo inglés o español siempre ha ganado la Liga Europea.

Manchester United concedió al candidato menos afortunado en cuartos de final Granada Hizo todo lo posible sin esfuerzo y también ganó el partido de vuelta 2-0 el jueves por la noche. Los campeones de récords ingleses empezaron sus sueños y ya hicieron un soberbio disparo en el minuto seis Edinson Cavani En comando. Los invitados estan afuera Liga Se defendieron lo mejor que pudieron y jugaron bien durante mucho tiempo, pero no pusieron en riesgo a los grandes candidatos.

READ  Los fanáticos de WWE están esperando: Una gran sorpresa en “Royal Rumble” | Deportes

Diablos rojos se volvieron en la casa Old Trafford En el modo de gestión y no dejes nada para quemar con una fortaleza defensiva estable. En el último minuto, echó a perder al ex Frankfurter Jesús Vallejo Otro objetivo. Entonces, el Manchester United puede soñar con una renovada victoria del título de la Liga Europea después de 2017.

C Arsenal destella Slavia Praga: ¡tres goles en seis minutos!

El Arsenal ganó sorprendentemente 4-0 Slavia Praga Llevar a cabo. Hubo una ligera sacudida en la delantera, ya que el partido de ida de la semana pasada terminó con una decepcionante puntuación de 1: 1. Pero los londinenses que están con ellos Bernd Leno Estuvo en el área de penalti, anotando tres goles en seis minutos, para despejar la situación temprano. Nicolás Pepe (18.), Alexandre Lacazette Penal (21) y Bukayo Saka (24.) Un disparo cómodo antes del primer tiempo.

Los terratenientes checos no pudieron poner ningún dialecto. Slavia, que hizo cuatro cambios en reposo, se mantuvo bastante bien en la primera ronda. Pero durante los 90 minutos completos no pudieron jugar una oportunidad contra el mejor oponente. El último punto de la victoria del Arsenal por 4-0 fue el impresionante Lacazette en el minuto 77. Ganar la Europa League será muy importante para el Arsenal, ya que aún pueden clasificarse para la primera división a través de este desvío.. Adentro Liga Premier No se puede acceder a las filas CL en la parte inferior de la tabla.

Roma 1: 1 contra Ajax Amsterdam es suficiente para liderar

La Como rom Fue amonestado en el Olympico local 1-1 contra Ajax de Ámsterdam Entrada semifinal. En el partido de ida, los italianos ganaron 2-1. Pero los Giallorossi tuvieron que temblar durante mucho tiempo para salir adelante. Porque los invitados han jugado mucho más y han tomado la delantera poco después del cambio.

READ  Bayern Munich: Weidenfeller molesto: Lewandowski se fue después de una hora

El que acaba de llegar Brian Broberry, Que será gratis en el verano RB Leipzig Cambios: 1-0 al Ajax (49) con un disparo desde 16 metros. Ya en la primera ronda, que fue bastante tranquila, ella Davey Classen Puede fotografiar sus colores frente a él. Desde la Roma defensiva, no hubo nada que ver en los primeros 45 minutos.

Pero un delantero experimentado Eden Dzeko Salva al club de la Liga italiana desde el final. En el minuto 72, el ex Wolfsburg anotó el gol de la victoria 1: 1. Sin embargo, Dzeko tuvo la suerte de que el balón le cayó de un jugador contrario justo delante de sus pies. En el último cuarto de hora, la Roma logró igualar con el paso del tiempo, mientras que al Ajax Amsterdam le faltó la fuerza de una fuga y no pudo crear ninguna oportunidad real hasta el pitido final.

El Villarreal se clasifica con confianza a las semifinales

La Villarreal También estuvo en contra en el partido de vuelta Dynamo Zagreb Se elevó a su estado favorito y ganó merecidamente 2-1 (pasando 1-0). En realidad, el programa se leyó durante el descanso. Los españoles crearon un doblete a través del exdelantero del BVB Bakú Alkasir (36.) y Gerard Moreno (43) Todo estaba claro antes del pitido de la primera parte.

Pero el Dynamo no se rindió a pesar de la desesperada situación y luchó con sacrificios. Los croatas, que se volvieron más enérgicos después de la jugada, se recompensaron a sí mismos al menos por el objetivo de llamar. Mislav Ursic aportó esto en el minuto 74. Tras recibir el gol, el Villarreal volvió a aumentar el número de goles, llevando la estrecha victoria hasta el final y permitiendo que continuara. Final de la liga europea Un sueño en Gdansk.

READ  El regreso: «Dios» Ibrahimovic vuelve a la selección sueca - deportes