Tillman/Mueller obtuvo el quinto lugar en el evento Elite en México

voleibol de playa

Svenja Müller y Sinja Tillmann, que entrenan en Hamburgo.

Soeren Stache/dpa/imagen de archivo

Las jugadoras de voleibol de playa Sinja Tillman (31) y Svenja Müller (22) terminaron quintas en el segundo torneo de élite de la temporada Pro Tour. El dúo de Hamburgo cayó en cuartos de final el sábado por la tarde (hora local) en Tepic, México. La campeona alemana derrotó a las medallistas olímpicas de plata Thaliqua Clancy y Mariaf Artacho del Sol de Australia 21:16, 14:21, 9:15.

Nils Ehlers y Clemens Wigler, de Hamburgo, llegaron a las semifinales masculinas. Allí perdieron 17:21, 21:16, 12:15 ante los campeones europeos David Ahman y el sueco Jonathon Helvig para llegar a la final. Ehlers (29) y Wigler (27) jugarán por el tercer puesto contra la pareja holandesa de Stefan Bormans y Yorik de Groot más tarde el domingo (CEST).

Este año, el Beach Pro Tour está programado para albergar diez torneos y finales de élite de primer nivel en Doha en diciembre. La segunda categoría más alta tiene nueve partidos de desafío y 21 eventos de futuros.

READ  Comida indígena: versus la dieta occidental de comida rápida